Ну так видимо никто и не делал, счас идет процесс претяжки потолка в алькантару, и торпеду заодно в кожу, итого работы в течении недели..
А может кто уже делал??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос собственно, в теме, кто нибудь делал себе тюнинг салона Б6:?
Торпеду в кожу обтягивал может, или там двери. или крышу алькантрой?
Хочется посмотреть, если есть ссылки то тоже большое спасибо!!!
Ну так видимо никто и не делал, счас идет процесс претяжки потолка в алькантару, и торпеду заодно в кожу, итого работы в течении недели..
А может кто уже делал??
поиском проидись по б6 потолок делали..![]()
Как сделаешь скинь пожалуйста фотки,хочу себе тоже потолок сделать,я был в салоне ауди и там на S версиях был из черной алькантары,очень порадовало!
Ну в ауди это стоит как героин:D Я думал не у официалов,в каком нибудь ателье,только там тоже,как сделают)Еще вопрос в том,сделаешь ты этот потолок и стойки,а вот что делать с плассмасой,где ремень безопасности,придется красить его,вообщем там тоже гомора будет хватать
http://raywell.ru/photo/ вот не плохое ателье, я себе на Мазду там салон в кожу перешивал. за одно посмотри там есть фотки!
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
Фотки предложить не могу, но по сумме у себя в салоне могу сориентировать если уж очень интересно скока будет стоить обшить что хочется и чем хочется, только напишите что!(в последний раз обшивали руль красной кожей на красной джетте, белыми нитками, смотрелось интересно, клиент остался доволен, хочет еще некоторые детали салона сделать и вышло не так уж и дорого)
Тоже была мысль сделать весь салон черным,но проблема с пластикомПеретянул светлой алькантарой
![]()
Интерьер салона стал вообще другим и по качеству исполнения все заводское отдыхает на порядок.Присмотритесь внимательно как материал лежит по краям на стойках и потолку.И алькантара -это алькантара
![]()
Последний раз редактировалось NEVO; 19.09.2008 в 17:17.
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

на форуме давно сижу читаю, вот увидал знакомое название - решил зарегится.
я в этом же месте себе, в августе, пока машина на ремонте была салон в кожу делал на b5 вот фоты
насчет потолка в алькантару - тоже очень хочу, но денег жалко )) узнавал у них же ~25т стоит - потолок, стойки, козырьки. при мне на мазду 3 ставили потолок черный - алькантара вроде, смотрелся круто )) вот все думаю...
Последний раз редактировалось apolon; 25.09.2008 в 22:51.
Катаюсь сейчас на А6 с чОрным паталком, оргазма не испытываю![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|