это, а в промежутке от 30 до 40 км/ч-превышении не штрафует теперь чтоли?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1089370.shtml
Мдя. Скоро место инспектора ГАИ будет стоить столько же, сколько место сенатора :vah03:Госдума на заседании в четверг приняла во втором чтении законопроект, ужесточающий ответственность за нарушение правил дорожного движения (ПДД).
Законопроект предлагает установить штраф в 300 рублей за превышение скорости на 20-30 км/ч от установленной (сейчас штраф - 100 рублей), от одной тысячи до 1,5 тысяч рублей (сейчас 100-300 рублей) - на 40-60 км/ч. А превышение скорости более чем на 60 км/ч предложено наказывать штрафом от двух тысяч до 2,5 тысяч рублей или лишением прав на срок от четырех до шести месяцев (сейчас 300-500 рублей или лишение на 2-4 месяца).
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
это, а в промежутке от 30 до 40 км/ч-превышении не штрафует теперь чтоли?![]()

Это подарок гайцам от думы к дню ГАИ, вместо повышения зарплаты
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Это точно![]()
ИМХО я за ужесточение штрафов. Бесполезно уповать на сознательность народа!Если нельзя лечить болезнь "лежа в постели",
то надо ее лечить лекарствами и продседурами....
И в данном случае все равно, кому в карман пойдет штраф (хотя в основе своей я не уважаю гаишников).
Однако думаю, что рядовой водитель задумается лишний раз - нарушать или нет....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
мне кто-нить ответит? что теперь при превышении в районе между 30 и 40 не штрафуют??? Тады я теперь все время так ездить буду...
Са всем ваглашусь кроме скорости, по трассе теперь не пакатаешься, хотя с другой стораны и это пральна, а то всякие пиндосы ганяют па дварам да переулкам (паубивалбы) но там, мля никто скорость не меряед, а зря азалатица мона
![]()
Моторенваген наше все!!!
p.s. http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...E342AEE5E13D2E
а вот этот закон меня порадовал. Искренне жаль тех, кто его составлял![]()
Последний раз редактировалось VictorMSK; 05.07.2007 в 16:27.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Не надо утрировать. Я же сказал РЯДОВОЙ ВОДИТЕЛЬ!!!!!! (хотя тоже мудаки еще те бывают!) и касается это не только превышения скорости.
Я себя считаю культурным и аккуратным водителем, хотя тоже бывает превышаю скорость, но уже задумываюсь лишний раз.....
А тем пид...ам которым закон не писан всё пох. Они, к сожалению были есть и будут. Этих может только время вылечить, да и то не скоро....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
ehal po leningradke na proshloi nedele, dva X5 s otkritimi oknami, vnutri hachi so zlimi rozhami, nu och po hamski rasstalkivali narod esli kto ne puskal, signalili, mahali rukami i otkrovenno bichilis, kogda ya ih ne pustil oni takuyu mimikriu ustroili, chto esli chestno ochko u menia sigralo, no ya geroi po umolchaniu otkril okno i sprosil: "Po chem adzhika?" konflikt ne razvilsia, deti gor toropilis.... posle trunnelia ushli na vstrechku, nomera u nih hot i blatnie bili no blia odin hui nado bilo gandonov chernozhopih mentam tormoznut, hui ! poleteli kak na kriliah ......\\ソキクノ......golosuite za sochi i ne zabudte zaplatit nalogi...blia
Сегодня в новостях сказали, что вроде вводят норму содержания алкоголя в крови 0,3 промиле.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Езда по обочине 500 руб.
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
1.2.1 и 1.2.2 это одинарная слошная и прерывистая линии, только вот я не пойму, что же все таки такое обочина?
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Все товарищи, законопроект принят в третьем чтении.
Ждем одобрения СФ и подписи ВВП.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Вступит в силу с 01.01.2008г.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Вот что интересно!
Т.е. раньше можно было пилить 60 + 59 = 119 км/ч и платить только штраф - гайцам это было не интересно.Превышение скорости на 40-60 км/ч повлечет штраф в размере 1-1,5 тыс. руб. либо лишение прав сроком от 2 до 4 месяцев (сейчас - 200-300 руб.).
А теперь можно будет только 60 + 39 = 99 км/ч. Т.е. теперь в городе все будут ездить не 110-120, а - 90-100![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|