Мне очень нравится кожанный салон в хае, как раз то что я хотел. Удобный, красивый, с боковой поддержкой. И пятая точка не скользит и не потеет.
А у меня все равно в городе по17 литров кушает, не знаю че делать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это Вам попался "угробленный" салон, за которым не удосужились ухаживать. Я утрирую, но попробуйте не ухаживать за кожанной обувью и посмотрите во что она превратиться.
Естественно, посмотрев на неё, вы не захотите покупать кожанную обувь.....
За любой вещью требуется уход. Поэтому при должном уходе (без фанатизма) кожа и выглядет хорошо и на ощупь приятна.
ВЫВОД - в пассате очень зачотный салон а Хае!
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Мне очень нравится кожанный салон в хае, как раз то что я хотел. Удобный, красивый, с боковой поддержкой. И пятая точка не скользит и не потеет.
А у меня все равно в городе по17 литров кушает, не знаю че делать.
Чуваки, я ж говорю - это субъективно. Мне вот и кожа не нравится (я смотрел новую, в салоне), и жопе тесно, хотя она у меня не очень уж большая - 50-52 размер. Просто вот такое частное мнение...
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Так у тебя комфорт-лайн комплектация, нафига тебе кожанный салон ? Чего то я не понял. У тебя же велюр.
Коль про кожу речь зашла, то вот какое дело было сегодня: моя машина стоит на сервисе, звонит менеджер и говорит, что один чувак предлагает махнуть бесплатно свой кожаный заказной салон на мою тряпку. Типа, не нравится ниразу его кожа и он хочет ткань. Его салон в идеальном состоянии, машине меньше года, пробег 8000. Правда потом перезвонил, сказал, что этот чувак будет думать, т.к. хотел светлый салон, а у меня чёрный.
Вот и думаю, стоит ли заморачиваться, если опять позвонят? К коже равнодушен, да и перекидка наверняка что-нибудь да напортит.
Ответ однозначный. Стоит.
Интересное предложение, первый раз такое слышу.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Сорри за офф - совершенно ничего личного - просто действительно предложение улыбнуло:
моЙ стоит на сервисе, звонит менеджер и говорит, что один чувак предлагает махнуть бесплатно свой кожаный на мою тряпку. Типа, не нравится ниразу его кожа и он хочет тряпку. Его в идеальном состоянии, меньше года, пробег 8000. Правда потом перезвонил, сказал, что этот чувак будет думать, т.к. хотел светлый, а у меня чёрный.
Вот и думаю, стоит ли заморачиваться, если опять позвонят? К коже равнодушен, да и перекидка наверняка что-нибудь да напортит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто я не представляю себе, как можно "перекинуть" обшивку сидухи....., а если и можно, то точно так накосячат штопестец.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
На заднем сидении в отпуске возил своих девчонок. Спрашивал себя: уделают или нет? Грызли сушки,ели яблоки, рисовали, ...и т.д.
На остановках мусор рукой вытряхивал.По приезду пылесосом прошёлся. Всё идеально. Сам удивился качеству велюра![]()
![]()
Последний раз редактировалось AndreS; 06.07.2007 в 14:13.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Хай рулит однозначно по удобству и эргономике. Но, к сожалению, кожа вытирается и теряет товарный вид довольно быстро - пас не исключение.
У меня лично беда - сильно потеет спина когда жарко (представляю, что на сидении из цельной кожи было бы). От этого особо ядовитого пота кожа в месте соприкосновения буквально за несколько дней огрубела и сморщинилась. Пробовал обработать фирменным VW Leder-Pflege, результат получился сомнительный - кожа немножко потемнела и имхо осталась чуть-чуть жирной на ощупь (а у меня вообще ко всяким кремам-мазилкам внутреннее отвращение). Морщинки чуть разгладились, но не ушли. В итоге пассажирское сиденье (нетронутое пока средством-кондиционером) выглядит ИМХО намного лучше.
Ну и как же за ним ухаживать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|