ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: вливаюсь к ВАМ ,принимайте новичка

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

вливаюсь к ВАМ ,принимайте новичка

Доброго дня всем!

Стал месяца два владельцем B6 (черный кожанный салон,исполнение sport-komfort,vr6 fsi 3.2 л., DSG, 4-motion, черный седан). Планировал собирать на заказ (komfort-line,2.0TFSI,Tiptronic,ксенон,климат,без кожанной отделки салона,вобщем 2 месяца ждать и цена диллера АВТОАЛЛЕЯ 49000 долларов поторговавшись сошлись на 46000бакинских, но прикинул,что новая машина в первый год теряет 20% своей стоимости решил не ждать и взял годовалую тачку с 15000км пробега за 45000у.е. из имевшихся в наличии в трейдине АВТОТРНЙДа АГ + ТО1 с обновлением последней версией софта вподарок и комплект зимней резины на литых неориг. дисках в нагрузку.Проехал первые 3000 км, впечатления:
    1. Шустрое нешумное двигло, плавный автомат,но есть небольшие задержки при резком добавлении газа на низких до 3000 оборотах-выход режим спорт (до этого ездил на чипованной 200 л./с. ауди А4 1.8Т Мультитроник, отсюда восторг).
    2. Приемлемая управляемость,радует плавностью подвеска,но при попадании передних колес в ямку глубиной 5-6 см чуствуется сильный пробой.
    3. Очень удобные кресла. Вообще эргономика салона на высоте,немного обламывает гремучии пластик нижней части торпеды,в ауди такого небыло
    4. Слабоватая шумоизоляция,особенно в районе колесных арок сильно шумит резина ,кстати в ауди была такаяже конитель.
    5. Трехспицевый руль не самый удобный. в ауди был S-line"овский трехспицевый, по ощущениям он лучше лежал в руках. Ну да ладно, дело привычки.
    6.Штатная музыка 8 колонок и RCD-300 полный отстой посравнению с аудюхой штатный саб и усилок 10 колонок аудиконцерт2 .
    7.Лью 92 бензина по совету сервисменов,хотя по мануалу 98 нужен.
    В целом доволен,по сравнению с бывшей А4 у пассика больше +(мое мнение) Надеюсь, что 2006 г.в. аппарат неподведет вроде как первые сырые траблы устранены т.е. вылечены VAGом.
    Вопросы знающим людям по Комплектации моего автомобиля у меня присутствуют непонятные мне позиции (код и наименование) разъясните поподробнее,заранее благодарен.
    1./0ES спецкомплект для кпп "dq 250"/ , что это такое?
    2./0HG спецкомплект для данного класса а/м -3c0-/
    3./1Z2 увеличение объема заправки серийным топливом /
    4./2B0 без дополнительной шумоизоляции /-чего,место установки?
    5./PAH exter. mirrors, automat. anti-glare action, elec. folding, memory funct., inter. mirror, automat. anti-glare/
    6./PM1 multi-function steering wheel (4-spoke) cruise control system (ccs)/
    7./PW4 heated exterior mirror, electrically folding and with automatic anti-glare action, including heated washer jets /
    8./WSW sports package for ireland /
    9./PN1 navigation system "standard" (with compact disc player) /
    10./PV1 power windows front, for 2-door /

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Зачетный авто, поздравляю
    Кстати, есть отсечка на 210 км/ч, или дальше разгоняется?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    в выходные попробывал сколько максимально попрет на хорошей дороге, когда ехал на дачу по киевке в районе внуково разогнался до 200 и был пойман гаишником на радаре которого красовалась моя скорость 205км/ч при разрешенных 60,отдав 1000р. решил оставить эту затею до лучших времен.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rus-97 Посмотреть сообщение
    в выходные попробывал сколько максимально попрет на хорошей дороге, когда ехал на дачу по киевке в районе внуково разогнался до 200 и был пойман гаишником на радаре которого красовалась моя скорость 205км/ч при разрешенных 60,отдав 1000р. решил оставить эту затею до лучших времен.
    Круто!
    И что сказал гаишник?

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Поздравляю...машина супер.
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Пипец тебе, будешь лишен прав однозначно типа от года до двух лет или 200 долларов и расход.Ну я ему типа побойся бога командир, водилой работаю яже не олигарх таких денег нет,а он мне негони,авто натебя оформлено,я в ответ так начальник оформил ему так надо было, конечно несерьезное предложение в данной ситуации вот есть касарь заправиться собирался.Сжалился он взял касарь и сказал не гони,мол рейд у них дальше его колегги стоят,поакуратнее.Так вот мир небез хороших людей!

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    спасибо за поздравления,но поповоду позиций может ктонибудь помочь с разъяснениями поподробней?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Надо нормальную расшифровку ВИНа делать, а не этот криво-перевод с российского сайта.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для Smit
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Поздравляю. Машина зачетнейшая. Фото в студию.

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Пипец тебе, будешь лишен прав однозначно типа от года до двух лет или 200 долларов и расход.Ну я ему типа побойся бога командир, водилой работаю яже не олигарх таких денег нет,а он мне негони,авто натебя оформлено,я в ответ так начальник оформил ему так надо было, конечно несерьезное предложение в данной ситуации вот есть касарь заправиться собирался.Сжалился он взял касарь и сказал не гони,мол рейд у них дальше его колегги стоят,поакуратнее.Так вот мир небез хороших людей!
    200 баксов
    Вот это аппетиты...

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Поздравляю, вливайся!

Расшифровки на русском часто совсем не про то. Перевод от балды. Нужно или в ETKA смотреть, или чуть позже выложу сслылку на тафлицу PR-кодов на английском.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vano Посмотреть сообщение
    200 баксов
    Вот это аппетиты...
    НУ у вас Гайцы и звери,да и правила. У нас наверно за 20 гр (4дол)максимум отпустили бы.:vah03:
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Альбомы
  26. Рейтинг
    За такое превышение светит лишение прав, вот и борзеют, хотя 200 это на лоха, всегда можно сторговаться до вменяемой суммы.

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Стал месяца два владельцем B6 (черный кожанный салон,исполнение sport-komfort,vr6 fsi 3.2 л., DSG, 4-motion, черный седан...
    Ну, что жа. Машина хорошая. Меняться бум?
    Вот тока 92 вместо 98 - непорядок. Дилера за такие советы фтопку.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    C машиной поздравляю. Я тоже часто иду по Киевке 200 км/ч. Максимум до 210 км/ч разгонялся, так и не понял есть ограничитель или нет, но самое главное гайцев еще на такой скорости не встретил.
    КГП

Москва

3,2 FSI седан + rns 510.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    За такое превышение светит лишение прав, вот и борзеют, хотя 200 это на лоха, всегда можно сторговаться до вменяемой суммы.
    А я бы наверное, с такой скорости не оттормаживался даже
    Догонит - остановлюсь, скажу, что станции на приемнике переключал, не видел. :D

Вливайся! Классный агрегат!
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  34. Рейтинг
    По Киевке тоже летаю "газ в пол", конечно если дорога позволяет.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ПОЗДРАВЛЯЮ !
    Машина хорошая (хотя и цена немаленькая).
    Почитайте на форуме дискуссии по поводу бензина. Мораль: если у Вас прописан на лючке бензобака 98-ой (а на 3,2 л по-другому вроде и не бывает). то ездить нужно только на хорошем 98-ом с моющими присадками. Я как и многие камрады заправляюсь только "ультимейтом" на ВР, что и Вам рекомендую делать. Для VW моторов нынешнего поколения качество бензина очень критично. а рекомендовать заливать в мотор как у Вас 92-ой может только идиот. К сожалению, идиотов на сервисах хватает....
    Удовольствия от машины !
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вот так льют 92-й, а потом движки маслом потеют... , и удивляемся, как же забилаль вентиляция картера..??

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Хороший аппарат! Поздравляю! Я какое то время тоже заливал 92-й(по рекомендации диллера),но у меня на лючке написано 95(91) BLY... Не понравилось мне как мотор работает и стал лить опять 95-й... По ощущениям стало (естественно ) лучше...
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    естественно тоже лил и 95 и 98,но посравнению с 92 разницы (типа тише, ровнее работает двигатель )незаметил.Небуду спорить наверное правельнее лить то ,что прописано в мануале,но есть живой пример авто начальника Ауди А6 3.2ФСЙ кватра пробег 130000 и лился в нее 92 с МТК никаких проблем вроде не возникало.Сам заправляюсь только на этойже колонке,но иногда приходилось заправляться на других,тогда лил 98,т.к. в качестве бензина не уверен и порой двигатель работал заметно хуже (может присадки некач.)чем на 92 с МТК.На ВР незаправляюсь 2-3 года,бензин всегда у них был хреновый,может сейчас дела обстоят лучше,незнаю.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  44. Рейтинг
    естественно тоже лил и 95 и 98,но посравнению с 92 разницы (типа тише, ровнее работает двигатель )незаметил.Небуду спорить наверное правельнее лить то ,что прописано в мануале,но есть живой пример авто начальника Ауди А6 3.2ФСЙ кватра пробег 130000 и лился в нее 92 с МТК никаких проблем вроде не возникало.Сам заправляюсь только на этойже колонке,но иногда приходилось заправляться на других,тогда лил 98,т.к. в качестве бензина не уверен и порой двигатель работал заметно хуже (может присадки некач.)чем на 92 с МТК.На ВР незаправляюсь 2-3 года,бензин всегда у них был хреновый,может сейчас дела обстоят лучше,незнаю.
    - на ВР хороший бензин появился в октябре 2006 г., "ультимейт". До того - да, не было на ВР гарантированно хорошего бензина. Попробуйте "ультимейт" - многие замечают улучшение работы движка.
    А вообще на машинах с 6-цилиндровым двигателем многие ездят - не замечают, даже когда 1, а то и 2 цилиндра уже не работают...
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    просили,вот фото, за качество sorry
    Кстати если у кого есть желание поменять накладки торпеды,я готов махнуться
    у меня под дерево,а себе хочу под карбон
    Изображения

Мембер Аватар для Fara
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ну, блин, почему фото не выгружаются?
    2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
    А теперь е93 - 325 с кучей опций

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  50. Рейтинг
    поздравляю
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права