Goodyear, норд фрост 5.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пока суть да дело, присматриваю зимнюю резину
215/55 R16.
набираю отзывы, кто что ставил на В6.
выбор между Fulda , Goodyear , Michelin
или что посоветуете?
на прошлой машине была Fulda - отлично, гребла как танк.
"...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.
Goodyear, норд фрост 5.
Нокккииааа Хаккапеллллитттттааа
Хотя не уверен что в Хохляндии такая прадаёцо так как с прошлаво года делаецо од Питером.
Данлоп еще прекрасен.
Бридж шумный.
GY UG500 так себе ,середнячок, да и старовата моделька.
Ващета нордфрост это гиславед.
Сматрите на картинке.
http://catalog.dmwork.ru/catalog1_1/...nordfrost3.jpg
Нокккииааа Хаккапеллллитттттааа (с) - продается.
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Nokian
ПС. просьба называть страну - Украина. Это принципиально.
"...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.
Извини БИТСА, а где я написал что норд фрост это гудиер? Там четко после гудиера стоит запятая.
для информации: коренная киевлянка, в четвертом поколении, по национальности - русская.
на моем глобусе - Украина.
оффтоп - закрыт!!!!
говорим о шинах.
Vikis: все настолько шумно??? шины на первый взгляд нравятся.
а на шипах по городу...у нас не те зимы, особенно прошедшая удалась - январь +10 и ни грамма снега.
Из гвоздеванной:
1) Гиславед НФ5
2) Нокиа Хака5
Шипованный Ультра Грипп в топку.
Хотя я, ярый поклонник шипов, посмотрев на последнюю зиму, подумываю о покупке резины без шипов.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Зиму отъездил на 721-й Йокогаме. И ничего... и ничего... и ничего...
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Я как-то переосилил себя и купил зимнюю без шипов. Больше шипов у меня никогда не будет. В москве в основном всегда асфальт и ездить по нему клацкать шипами и слушать их гул незачем, и когда мокрая дорога шипы идут в топку. Единственное где шипы нужны - на гололеде, но без шипов надо быть просто аккрутным и все, я на предыдущей машине без всяких ESP и ASR (был тока АБС и ЕБД) нормально отъездил 3 зимы, причем резина могла ходить еще, смотрел на датчик износа, за 3 сезона наполовину убились тока шинки. Тогда я не самую супер резину взял Dunlop, на посцад возьму Conti Viking Contact 3 или Conti TS810. У первой индекс скорости Q (160 км/ч) у второй T (190 км/ч). Следовательно первая помягче, будетвезде хороша, вторая пожестче чутка, но зато по сухому МКАДУ можно будет не следить за спидометром, чтобы не дай бог больше 160 км/ч разогнацца, хотя в посцаде есть в МФА настройки для зимней резины. Все равно пока еще буду думать.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Подумываю о Нокии RSi....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|