Нет, перепрограммирование работы фаро-омывателя всегда стоила денег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Накатал только 7500, а причиной похода на сервис послужило разбитое боковое стекло (хватает еще падонкоф на улицах)...
Компания Ингосстрах претензий не вызвала (я так понял, с заменой стекол все работают легко), без справки из ГАИ посмотрели, выписали направление в сервис, благо? Атлант-М там присутствовал.
Далее неделя ожидания очереди, при этом заранее пришлось ехать в сервис передавать заказ на стекло (?почему нельзя по факсу непонятно?)
Спустя неделю...
Оставляя машину попросил
1) собственно стекло
2) починить правый омыватель фары, т.к. он с момента покупки не работал (все ждал случая, не поедешь же в сервис из-за одного омывателя фары)
3) перепрограммировать омыватель фары на длительное нажатие
В результате:
1) без проблем
2) как не работал, так и не работает ?!?!
3) содрали 790 руб - НА ФОРУМЕ ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ЧТО ЗА ЭТО ДЕНЕГ НЕ БРАЛИ
ГОСПОДА, ЧТО СКАЖИТЕ?!
Нет, перепрограммирование работы фаро-омывателя всегда стоила денег
Что то со стеклами эпидемия какая то![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вчера видел по НТВ+ программу где ловили тех кто лазит по машинам...снимали скрытой камерой и провоцировали дорогой вещью на сиденье.....прикольный кадр...Ауди шестерка с бронированным стеклом...три пацана двадцать минут камнем долбили окно....не разбили...отверкой выковыряли стекло из рамки!!!!
Всем ставить бронированные стекла )))))![]()
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Не согласен, что это прихоть. Я уже как-то писал, что деньги за перепрограммирование фароомывателей или, например, электроусилителя руля и пр. брать нелогично. При приобретении авто я, как покупатель, всех его функций не знаю, и по идее, да и по Закону "О защите прав потребителей" (ст. 10), продавец обязан мне все это разъяснить, а если некоторые из функций настраиваемые, то через некоторое время пользования логично привести их в соответствие с пожеланиями покупателя безвозмездно.
А как это звучало в наряде?
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Сейчас уж точно не помню, но по-моему так и звучало "перпрограммирование фароомывателя"
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|