![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
- пока по людям не стрелял, и хорошо, если такой надобности не будет. А появится например в машине потребность достать "Осу" из бардачка - буду стрелять быстро и точно, рука не дрогнет, с детства имеется солидный охотничий опыт. Последние лет 10 беззащитных птичек-зверюшек мне убивать жалко, а плохих людей я не жалею.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Близко видел последствия применения Осы по корпусу человека.
Резинка вошла под кожу живота., и там застряла.
После чего. Сторона владевшая травмоогнестрелом была перосто изувечена пострадавшим. (переломы нескольких ребер итд.)
Все эти пукалки- просто коммерческий продукт.
По настоящему эффективное оружие в нашей стране в ближайшее время не разрешат. Сам владею спортивным гладкостволом. В целях самообороны оно применимо только если скрадно поджидать ворога за кустами. Но за такую самооборону вам же 10 суд и отмерит!
Кароче! Против лома нет приема! Берем монтировочку с собой и все будет путем![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Мой выбор-ИЖ-79-9Т и бита в багажник..
Ввиду наличия табельного, проблем с разрешением нет..Пользую во внерабочее время, да и то больше по бутылкам..
осу не советую, так как обычно стреляю в голову...а это 50х50
походу про моего друга рассказывали.А мне рассказывали про одного кадра из питера. Имел нормальный бизнес, семью. Ехал на 7 бмв с водителем/охранником. Подрезала их 6ка жигули. Ну они догнали ее типа разобраться. Чурка на 6 не стал долго думать и без слов пульнул в чувака. Итог - водила в больнице, чувак на том свете Что было чурке - не знаю...![]()
ИМХО. иметь что либо подобное притягивать к себе приключения на жопу....
(чисто мое субъективное ...)
http://www.rigatransport.sitecity.ru...0.p_2811122225 - на этом сайте можно почитать отчеты пользователей "Осы" о результатах ее практического применения. Пресловутой монтировкой на самом деле мало кто сумеет воспользоваться в машине, тем более что возят ее обычно в багажнике. А "Оса" - оружие более чем серьезное, компактное и надежное. Естественно, пугать кого-либо "Осой" - глупость, это оружие не для понтов, а для оперативного отражения уже начавшегося нападения .![]()
- посмотрите в:
http://marioxota.ru/modules/myarticl...php?storyid=19
сравнительные испытания "макарыча" (как у Вас) и "Осы".
А в голову разве из "макарыча" можно стрелять прицельно ?![]()
А скока будет стоить реальный(хотябы китайский) писталет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|