ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 83

Тема: Оружие

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Юзаю Fabarm LION H368 http://www.kolchuga.ru/production/12...h368/index.htm
    Полуавтомат с магазином до 8 патрон, 12-ый калибр. Вкуясешь, мало не покажется. Но для дэвушки я бы посоветовал вот это. http://www.kolchuga.ru/production/tr...ary4/index.htm
    Тесть юзает, пока доволен.
    Для получени разрешения нужны справки из псих и нарко диспансеров, а также просто медицинская справка соответствующей комиссии. Единственное долго ждать приходится, но за соответствующее подношение процесс естественно можно ускорить.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - как говорит мой коллега, отработавший более 10 лет адвокатом по уголовным делам, "результат экспертизы в нашей стране зависит только от того, какая из сторон заплатила больше". Покойник больше не заплатит, так что убийцу особо журить не будут.
    это все понятно, я просто так на всякий случай - для самообразования

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Полуавтомат с магазином до 8 патрон, 12-ый калибр. Вкуясешь, мало не покажется. Но для дэвушки я бы посоветовал вот это. http://www.kolchuga.ru/production/tr...ary4/index.htm
    Для получени разрешения нужны справки из псих и нарко диспансеров, а также просто медицинская справка соответствующей комиссии. Единственное долго ждать приходится, но за соответствующее подношение процесс естественно можно ускорить.
    - около Большой Грузинской, за грузинской церковью (метров 30), справку выдают без необходимости таскаться по диспансерам. Телефон у них вроде 109-03-03.
    Девушка рекомендованным Вами "макарычем" никого не напугает, а стрелять из него в злодея - только злить его. Почитайте в интернете отзывы пользователей об опыте практического применения: пользы от пукалки с резиновыми пульками по 0,7 г никакой.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Можно поподробнее... каким образом юзает тесть и чем доволен?

Мембер Аватар для mezhevets
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У нас к сожалению а может и к радости огнестрельное боевое запрещено, можно только резиновыми патронами да и то не усилинными. Но все кто имеет (резинку) усиливают пистолеты под усиленные патроны. Из случаев (имен не указываю прошу понять город маленький не поймут комрады): когдато с товарищем ехали на его авто, нас подрезает 6-ка ТАЗА перекрывает дорогу, от туда вываливается 2 придурка лет 30-40 у одного монтировка, мой товарищ не долго думая вышел из авто и без разговоров и лишних слов выстрелил (из переделаного ПМ) первому в грудь он рухнул как убитый, второй стоял несколько секунд в шоке зател хотел было кинуться на френда но был остановлен 2-м зарядом в живот, и тоже рухнул, остальне 2 дурака сидевшие в авто на заднем сиденье ТАЗА молча наблюдая за сценой, оставались не подвижны видать тоже в шоке. Я вышел из авто и в двоем с товарищем мы подошли к ТАЗУ и (вежливо) попросили выйти из авто и лечь животом на землю возле 2х лежавших там друзей. Команды были выполнены без лишних слов. Я вазвал Ментов. Через 20 мин приехали, все оформили. Забрали их в отдел, кстати и нас тоже хотели но мы отпросились ехать за ними на своей авто), для выянения обстоятельств. Кстати первый чел кот. пуля попала в грудь минут 20 лежал без чувств, чесно говоря думал что мы его убили, хотя крови и небыло но можно сердце и ребром сломаным проткнуть. Вобщем долго разбирались что да как, резюме, 4ри пьяных товарища, перлись с водоема из пригорода в город, и на одном из светофоров (с их слов) мы их подрезали да так что они были вынуждены резко изменить направление движения и чуть не совершили наезд на пешехода. Затем комуто из них пришла в голову мысль нас догнать, и поговорить по мужски (видимо по мужски означало с монтировкой). Ну вот они нас и догнали. Кстати в указаном месте так называемого подрезания нас в то время вообще небыло, мы мирно сидели в кафе. Вся ситуация произошла в 17:00 почти в центре города. Не знаю что бы было если бы не было ПМ но я думаю просто съе.....сь бы мы от туда очень быстро.
    Вот еще история. Както мой друг встречался с девицей которая до него водилась с одним психически не уравновешенным товарищем. (в таких случаях всегда говорю и тянет же [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на таких уродов), так вот этот кент долго угрожал френду, затем поджег ему дверь в квартире (док-тв что именно он небыло а так бы засадили но больше точно не кому) затем после вывоза этого чела в лес, обьяснения популярно и т.д. ничего не помогало. закончилось все в один момент когда этот придурок решил изкалечить авто комрада (порш 911), а он как назло наблюдал за этим из ближайшего кафе, вышел и из форда (с расточеным стволом и усиленными патронами со стальными пулями укрытыми резиной) выстрелил со злости 5 или 6 раз точно не знаю, себе разбил стекло в авто, и дверь помял, попал в живот, грудь, плечо, (сломал ребро, ключицу, и ушиб внутренние органы). после этого инциндента никаких больше покушений на жизнь и имущество моего друга со стороны чела небыло. ЗЫ: мой друг растался с конфликтной девой через 2 месяца после инциндента. она через 4 месяца вышла замуж за араба.
    Так что хрен его знает покупать ствол или нет, были случаи когда и не помагал ствол оставался в машине, а так был бы нужен.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А мне рассказывали про одного кадра из питера. Имел нормальный бизнес, семью. Ехал на 7 бмв с водителем/охранником. Подрезала их 6ка жигули. Ну они догнали ее типа разобраться. Чурка на 6 не стал долго думать и без слов пульнул в чувака. Итог - водила в больнице, чувак на том свете Что было чурке - не знаю...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  14. Рейтинг
    - около Большой Грузинской, за грузинской церковью (метров 30), справку выдают без необходимости таскаться по диспансерам. Телефон у них вроде 109-03-03.
    Девушка рекомендованным Вами "макарычем" никого не напугает, а стрелять из него в злодея - только злить его. Почитайте в интернете отзывы пользователей об опыте практического применения: пользы от пукалки с резиновыми пульками по 0,7 г никакой.
    Уважаемый г-н Петров. Я понимаю, что боевая эффективность травматического Макарыча не идет не в какое сравнение с его боевым аналогом. Но раз нельзя юзать боевой пистолет, приходится пользоваться его трвматическим клоном. Как говорится: "И на безрыбье и рак-рыба". В конце концов можно купить боевой ствол на черном рынке, но это уже криминал.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Папа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Петров вроде не за нарезной ствол а за осу агитирует
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  20. Рейтинг
    кто бы был против силы Осы со старыми патронами)))

может посмотрим на соотношение отказов её и макарыча?
    имхо 8+1 патронов сработают лучше 2

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Петров вроде не за нарезной ствол а за осу агитирует
    Оса тож ничего, но в Макарыче 8 патронов, против четырех осиных. Ну если не нравицо пистолет, то можно взять револьвер.http://www.kolchuga.ru/production/tr...obra/index.htm

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ИМХО: коли не умешь пользоваться, не имей и не доставай оружие, а то сам от него и пострадаешь.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    ИМХО: коли не умешь пользоваться, не имей и не доставай оружие, а то сам от него и пострадаешь.
    +1

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  28. Рейтинг
    кагда накупите сибе ствалов низабудьте спилить мушки со стволов.

Почетный Мембер Аватар для andrex-1
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nikname Посмотреть сообщение
    ну и как "лидер" в быту так сказать?))))
    удобно/нет?
    размеры не сильно напрягают?
    Нет. Я ему нашёл место в багажнике
    Не обязательно понимать мир,
    Нужно лишь найти себя в нём.
    А. Эйнштейн

Жизнь пройдена до середины,
    а я все думаю, что горы сдвину,
    поля засею, орошу долины,
    а жизнь давно уже за половину

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nikname Посмотреть сообщение
    кто бы был против силы Осы со старыми патронами)))

может посмотрим на соотношение отказов её и макарыча?
    имхо 8+1 патронов сработают лучше 2
    - в "Осе" четыре патрона, а если один из них окажется дефектным (мне такие пока не попадались), то при трех первых нажатиях на курок три выстрела гарантированы, притом каждый выстрел по поражающему действию равносилен нескольким выстрелам из 9-10 мм оружия, стреляющего легкими круглыми резиновыми пульками. В любом случае при покупке патронов российского производства к любому оружию нужно делать отстрелы, чтобы убедиться в том, что партия качественная, а убедившись можно съездить и купить много, про запас. Даже патроны с одного и того же завода из разных партий сильно различаются по качеству, это относится отнюдь не только к "Осе". Сама конструкция "Осы", не содержащая движущихся деталей, намного надежнее, чем у пистолетов (кстати, например упомянутый выше "Лидер" по отзывам клинит постоянно). Кто еще не купил "Осу" - имейте в виду, что их могут запретить продавать в качестве оружия самообороны: по мощности патрона "Оса" в 2-3 раза превосходит допустимый в "цивилизованных" странах уровень, и много смертных случаев (по Казахстану от "Осы" гибнет 12-15 человек в год, а у нас по-видимому сотни).

Завсегдатай
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Для дома неплохой девайс, (у меня Браунинг Голд Фьюжн), для самообороны в машине крайне неудобная вещь. По закону об оружии ствол можно перевозить в разряженном состоянии. Поэтому для таких целей идеально подходит например Сайга 12к с укороченным стволом и складным прикладом (иногда приходится с собой возить) Магазин с патронами при некоторых навыках подсоединяется за 3-4 секунды. Обычно заряжается в таком порядке: 1 картечь - предупредительный в землю или в воздух, потом 2 травматика с резиновыми пулями, на заводских патронах обязательно усилить пороховой заряд, для автоматического перезаряда, остальные (для непонимающих или особо стойких к травматикам) картечь или крупная дробь. Единственно что не сильно удобно, для продолжительного боя, достаточно долго заряжать магазин для последующих выстрелов.
    Последний раз редактировалось snik; 09.07.2007 в 19:54.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Дядь Сереж, а мож тебе прикупить запасной магазин?

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Дядь Сереж, а мож тебе прикупить запасной магазин?
    У меня 2 запасных, один вожу пустым, если чё мусорам показать что пустой, остальные под ковриком..

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    У меня 2 запасных, один вожу пустым, если чё мусорам показать что пустой, остальные под ковриком..
    А магазин тоже должен быть разряжен?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Блин, вот Серега тему поднял!

Эта, лучше пускай карате Юлька занимаецо, и здоровью полезнее, и гимароя меньше!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А магазин тоже должен быть разряжен?
    Об этом ничего толком не сказано, но бывает попадаются особо одаренные мусора....
    так что проще один для показа возить пустым.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    Об этом ничего толком не сказано, но бывает попадаются особо одаренные мусора....
    так что проще один для показа возить пустым.
    - а не интересуются, почему УЖЕ один магазин пустой, где пули-гильзы из этого магазина ?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Вот уважаемые юзеры стреляющих видов самообороны, скажите мне, когда последний раз вы этими девайсами пользовались и пользовались ли вааще??? Имелось ввиду по прямому назначению, а не ради пострелять в мишень.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай
    Альбомы
  50. Рейтинг
    - а не интересуются, почему УЖЕ один магазин пустой, где пули-гильзы из этого магазина ?
    это их не касается, главное чтобы при перевозке патроны отдельно - ствол отдельно.

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права