Ауди.
Где 57, там и на моторчик помощнее наскребется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ауди A6 2,4 Мультитроник
Вольво S80 2,5 АКПП
Ауди.
Где 57, там и на моторчик помощнее наскребется.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Последний раз редактировалось Wlad; 09.07.2007 в 17:34.
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
2.0FSI 4Motion,седан.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Жень, богато оснащенный Хай 2.0ТФСИ на те же 4.500 дешевле Вольво![]()
![]()
![]()
Извини, попутал 2.0ТФСИ и 2.4. Насчет "что лучше": намерено не голосую, нельзя так однозначно сказать. Смотря для каких целей и задач.
Ауди А6- престиж и респектабельность, но с мотором 2.4 (да хоть и 2.0 ТФСИ) ни о чем. Кстати, старая А6 с мотором 2.4 укатывается Пассатом 1.8Т на ручке.....Не думаю, что тебе это понравится. Насколько я понял, вжеч ты любишь. Да и комплектация лысоватая, хотя, кому что.... Кому то обертка важнее содержания.
Вульво 80-ка - менее престижна и респектабельна, но лучше упакована и стоит подешевле......
Наверное оперируя такой суммой, я бы все же взял Вольво, или............. Пассат 3.2ФСИ 4мо, и Вольва с А6 будут курить в стороне......![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
На мой взгляд лучше взять более упакованную вольву за меньшие деньги, чем менее упакованную ауди за большие деньги....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|