![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прочитал в мануале что есть пиктограмма показывающая незавинченную пробку топливоналивной горловины. Сегодня открывал лючек бензобака, откручивал пробку... Но никакой индикации об открытом лючке или незавинченной пробке горловины не увидел... Странно. У меня "многофункциональный индикатор +"
Капот, багажник, двери открытые показывает, а эту штуковину - нет![]()
У кого нибудь работает эта индикация ?
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
возможно эта фича была на самых первых паззатах. Мне она вообще не попадалась. Долгие и упорные ковыряния в кодировках тоже не принесли желаемого результата![]()
эта фича срабатывает, если поехать с открытым лючком быстрее 20 км/ч - у меня так, спецательно проверял
Именно пробкой, или все же лючком бензобака?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Седня попробую с открытой пробкой![]()
B6 -> BMW F30![]()
Я тоже попробую ....
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Просто интересно
Я седня не проверил, дождина хлыстал сильно.
B6 -> BMW F30![]()
Блин!, Заинтриговали, пойду пробоват
Нету у меня нихера такой мули![]()
Вот прикол: как-то после покупки машины, летом ещё, пытался проверять эту фишку с лампочкой незакрытого бака, пробовал лючёк не закрывать полностью, ездить с полностью открытым лючком, на разных скоростях и по 10-20 километров - нифига лампуська так и не загорелась... а сегодня едё утром на работу и на 3-4 км пути загорается предупреждение и лампочка на приборке... и никак её теперь не потушить
кто-нибудь разбирался - на что всё же реагирует лампочка - на лючёк или на крышку, имхо, должна на лючёк, но тогда где-то должен быть концевик?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Romarios, если есть шнурок сделай полный скан машины и сфоткай эту лампочку.
эта фича работает на 99% у всех бензинок!
на америкосах 100%, и Дима можешь глянуть скан у тебя должна висеть ошибка по адсорберу!!! у америкосов с этим есть опред проблемы. на прошл пасе у меня периодически загорадась,причем коротки перестарт ничего не изменял,а вот если горит лючок и дать резкое ускорение загорится чек! и тушится или компом илил снятие клемы!
у меня на прошл пасе замена пробки ничего не дала! в новом пасе по истории уже видел на пробеге 15или 18000 меняли адсорбер!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Не слышал, чтобы была такая индикация вааще. Возможно Вы путаете ее с ошибкой вентиляции топливного бака, как и указал Evaks. Отсюда и фича про скорость 20 кмч, при которой она типа должна сработать...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Имеется.
Прошлой зимой задалбывала, хотя бак был закрыт.
Сейчас все ок.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|