Привет, вливайся. Какой машин? Насчет мастерских, думаю завтра камрады посоветуют приемлимый вариант![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую комрады.
Наконец купил новый машин. Хочу себе поставить сигналки, ксеноны да парктроники разные с магнитолами. Чтобы все было круто, ибо не зря народ сказывает что понты дороже денег.
Спасибо форУМНЫЕ люди надоумили в автосекьюрити съездить, что на проспекте на Ленинском. Сездил, схавал моск у менеджера, приехал домой да закручинился.
Ведь все мне там нравиться, одно только плохо. ДОРОГО Б#@ДЬ.![]()
А вот коллега мой ездил в авто-асс сигналку ставить на колеснице своей богомерзкой на ауди А4. И сказывал что вроде не так все плохо и притом заметно дешевле.
А я то че? Я б поехал. Но вот что люди скажут?
А еще я там 4 года назад ставил музыку на форда. Не понравилось. Но за это время много воды утекло.
Passat Variant 2.0FSI Comfortline 6МКПП
Привет, вливайся. Какой машин? Насчет мастерских, думаю завтра камрады посоветуют приемлимый вариант![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Спасибо комрады.
Машин мой в подписи. Сарайчик такой в виде комфортлайна с некоторыми приятными опциями.
Машина хорошая. Подвеска клевая, фишечки всякие.
Однако есть и недостатки, которые заметил после форда. Гдето после 120км/ч довольно отчетливо слышны аэродинамические шумы. Не пойму что это так свистит. Релинги или зеркала-лопухи?
Передачки включаются нечетко. В форде передачу переключаю субъективно менее чем за полсекунды. Ррраз. А в пасе секунда-полторы. У всех так?
А какой Форд был?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю с обновкой!![]()
Фордоводы прибывают...![]()
Нормально переключаюсь.
Включение передач очень четкое.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
racoon
кстати, а не мог бы свою смету от Автосекьюрити выложить, мой тоже на следующей неделе приедет и вот думаю где все ставить у дилера или на стороне![]()
кстатии какую сигналку хочешь ставить?
Авто-Асс - Это АВТО-ЖОПА!
Не рекомендую, проверено.
2.0 TDi, BKP, DSG
По поводу сигнализации:
у моего приятеля в ночь с воскресенья на понедельник спи-ли с дачи годовалую Тойоту Прадо, на ней стоял "Автолокатор" (спутниковая система) и всякие доп.хитрости. Машина не пикнула, автолокатор молчит (видимо, выдрали сразу)...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Понты дело индивидуальное. Опыт форумчан в отношении установленых допов в различных сервисах, к сожалению, говорит о том, что все установленное не на конвеере имеет свойство (не в 100 процентах) отравлять жизнь владельцу.
Поэтому два правила (это сугубо мое мнение)
1.Оборудование должно быть штатное и установлено на заводе
2.Пассат надо "фаршировать" опциями самому при заказе и ждать потом .
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
А я машину с парктрониками брал и нет проблем. Только зимой передний иногда подмерзает. А так согласен с AndreS, все должно быть штатное. Если у нас у некоторых официалов руки из ж... растут, то что ждать от других сервисов.
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Ставил там жене согналку на Лексус-поставили ее может и качественно но вот проводку покладывали-дерьмово. Отогнули потолок, провод прощупывается руками, снять обшивку лень было, вот они и подоткнули его туда руками по лоховски((((((
Комрады, у которых есть опыт установки в авто-асс, если не заломает, отпишите плз в каком установочном центре получен позитивный или негативный опыт. Их там несколько.
Все ведь зависит не от применяемых компонент, а от конкретных людей
На самом деле, случай не редкий. Пару лет назад у знакомых с наших дач, прямо с участка, тиснули Чероки....
Тоже придерживаюсь, что чем меньше допов, тем меньше проблем
Дилер пославил охрану с обратной связью, через месец антена от стекла отклеилась, приезжаю к ним, мне:
- купи скотч, да приклей у нас нету;
- а как гарантия;
- ну так работает же;
Наехал, говярят сегодня купим, приезжай завтра.
Приехал, установщик на старый скотч клеит новый, я ему:
- может старый отодрать, обезжирить.
ответ: - так самое надежно, но если отлетит приедишь сделаем по твоему.
Как результат, пришлось ехать уже к вечеру.
Сделали все нормально.
Получается могут, но оно мне надо, сзади с палкой стоять и по три раза ездить.
А у моего знакомого неделю назад Аккорд с Бережковской набережной гайцы эвакуировали. Автолокатор, все дела... Из Автолокатора позвонили только когда на Рябиновой улице сгрузили.
Так что, если аккуратно грузить - не пикнет. А если еще потом и металлическим ящиком экранировать...
Последний раз редактировалось B.B.Flint; 11.07.2007 в 09:47.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
в Авто-Асс СТО 1 (Кузьминки) делал музыку в несколько этапов, правда не на Вагене (проводка, ШИ, замена акустики, установка саба, головного и т.д.) и походу ставили сигналку и срубали старую.
По ценам - средненько , персонал по акустике грамотный. Из минусов - неудобное расположение и почти полное отстуствие кклиентской зоны.
С уважением,![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|