Здоровье - главное, а помогла его сохранить машинка твоя!
Вобщем живи и радуйся!
Ждем фоты..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ударили в мой пассат...
Удар был приличный, около 70 км\ч, Газель въехала в меня сзади, голова до сих пор болит...Мой пассат отлетел примерно на метров 20-25 вперед...Но я еще раз удостоверился в правильном выборе машины - безопасность на высшем уровне! Газель после удара не завелась, т.к. весь мотор прижало, а я как ехал так и доехал, правда уже с разбитым бампером, с одной разбитой фарой и помятым, но оставшимся герметично закрытым багажником...Спасибо Volkswagen!
P.S. Фото еще не готово, но думаю сегодня выложу.
...даже парктроник работает как раньше!
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
Здоровье - главное, а помогла его сохранить машинка твоя!
Вобщем живи и радуйся!
Ждем фоты..
Привет, сочувствую.... Главное сам цел, железо починится. Эти гоблины на Казелях вечно носятся как ипанутые![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ждём фотки шеи....
зыж выздораливай
Сочувствую![]()
Застрахован?
Сочувствую.
Высокий уровень пассивной безопасности "В6" - то, что стоит денег, но за это не жалко отдавать деньги. У многих других авто при таких ударах догоняющий сквозь багажник доезжает до салона... Надеемся, что Вы застрахованы. В связи с травмой шеи было бы разумно поговорить с грамотным адвокатом, как получить деньги за травму. Состояние шейных позвонков крайне желательно посмотреть на хорошем спектроскопическом оборудовании.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Одним словом, Газелисты!![]()
Главное, чтобы со здоровьем было все хорошо. А машина починится.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Сочувствую, комрад. Желаю скорей вернуться!
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Газели достали по серьёзному
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Камрад, держись - железо починится, а вот с шеей не затягивай, это дело серьезное.
Курица не птица, казель не автомобиль!!!

Мда, сочувствую.
Присоединяюсь к вопросу о подголовниках.
И к пожеланию, обследовать шейные позвонки.
Конечно газель легковой категории авто, и моторы на них хорошо тянут. Чо уж не прохватить, после пробки то... "жопу" жалко, сочувствую, не скажу что фольц впереди планеты всей по безопастности, но оно работает и судя по всему достойно :о)
Проверь шею обязательно !!! Чёнить не дай бог защемит там, сам не поймёшь, а организм страдать будет, ему еще жить и жить. Удачи тебе.
С уважением Филипп
Не переживайте!
Починят.
Главное выберете хорошего дилера.
tab
Сочувствую комрад![]()
ИМХО газель не перевариваю как классНикого не хочу обидеть, но создается ощущение, что на газелях одни му..ки ездять мля
![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Главное-здоровье не пострадало...подлечись и будь здоров!
Вопрос такой - автохолд на машинке был?
Если да, то был активирован?
Мысль такая, если в зад въедут когда стоишь да еще на автохолде, вроде не должно сильно вперед тащить?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Спасибо всем за советы и теплые слова!
Водитель Газели был вменяемым мужиком, а ударил из-за отказа тормозной системы...
Что радовало, проезжавшие мимо Пассаты (Б6), обязательно останавливались и спрашивали не нужна ли мне помощь!
Машина застрахована КАСКО, так что вроде бы проблем не придвидиться...
Извиняйте из-за того, что не выкладываю фоток...катастрофически не хватает времени...очень не кстати этот удар пришелся...
Autohold был выключен...
P.S. После удара в салоне был резкий запах газа...очевидно это пиропотрон в ремнях взорвался...они же у нас с преднатежителями?
P.P.S. Похоже буду менять машину...мою оценили в 33000$ (в нормальном, послеремонтном состоянии, хочу взять нафаршированный ТДИ ДСГ...надоело по 500р в день тратить на бензин...
Последний раз редактировалось novell; 12.07.2007 в 00:52.
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|