![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
о! не знал. надо у дочки айпод взять попробовать ))
как по мне, несомненный плюс айпода и лослесса - это то, что качество как сиди (наверное), а диски менять не надо ))
на 8-ми гиговый айпод по идее 15-20 альбомов влезет, а больше дисков за день не переслушаешь ))
HOOK.UA
8 Гб это альбомчиков 30-35.
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
Можно айпод 60 Гб взять или сколько тни там бывают?
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Не дешевое удовольствие получается. Около 500 бачей 80 гиговый Айпод и 400 переходник с работой (((
как я понимаю дополнительно(тоесть после покупки авто)можно доустановить только айпод,usb-накопитель никак?!так ведь![]()
Почему же, камрады ставили, тот же Алексей вроде....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Кажется, usb-накопитель не запоминает песню на которой вырубаешь
запоминает![]()
Ну так это ж хороша и обойдется раза в 3 дешевле![]()
Показывает исполнителя, название песни, продолжительность и фото-альбома(обложку) если есть.
Друзья а вообще есть возможность подключить люьой МР3 плеер? скажем на многих иномарках идет вход AUX-IN . На пассатае таое можно реализовать?
развод... с меня взяли 200 долл за кабель и за установку 10... это было еще когда у нас курс 5 был а не 9...
20 мин работы!!! все у ОД
Passat B6 2.0tdi DSG X6X6 CL+
Golf MkV 1.6 BSE 5мех. Reflexsilver TL+ -был
Нет ничего невозможного: http://www.passat-club.ru/forum/show...ghlight=Aux-in
Подниму трупика - а есть возможность чтобы iphone также как ipod определялся на шнурке этом? А то он показывает только 6-ой раздел где вся музыка, а первые пять пунктов пустые.
Смотрю пассатоводы не любят яблоки. Хочу побольше узнать про подключение яМобилко.
B6 1,8 TSI Tiptronic HL
Судя по вот этому http://www.passat-club.ru/forum/thre...94%D0%90%D0%9D!
да![]()
Обычный бучный винт, он же внешний hdd не запустится от магнитолки, т.к. не хватит питания, а вот обычные флешки читает на ура, я пробовал 16гб - читает, 8гб стоит уже 2 года, песни запоминает, но эт скорее всего от мафона зависит.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|