![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я так понимаю ,что про колхоз и игрушку пишут комрады с MFA. Вы попробуйте себе заклеить скотчем MFA ,и я посмотрю что вы запоете через пару дней- игрушка это или как?
ТДИ ДСГ![]()
а круиз контроль интересно можно доустановить ?
можно, но это в другой теме обсуждается !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Это не паранояэто любопытство и рукоблудство.
Если б старую без МФА не продал обязательно бы прилепил, новая будет с МФА+ так что не потребуется.
Я в свое время на шестерке в торпедо врезал амперметр, масляный манометр и светодиодный индикатор напряжения. Люблю я иногда подсматривать насколько ровно ОНА дышит.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
в шестерке, пятерке - согласен, контролирующие приборы не лишние ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Оживим тему, нашлись ли энтузиасты установки данного агрегата? как подсоединяли, как работают парктроники, фото в студию.

Да все это игрушки, реально на пару дней поиграться и все.
У меня конечно есть МФА+, ну по первости поигрался, потыкал, а так он нафиг не нужен, ну могу я посмотреть расход, ну да он у меня больше чем обещано производителем, ну и хрен с ним! Я всеравно через МФА+ расход изменить немлгу, только помотреть...
Да и на всех других машинах не было МФА и ничего, справлялся. Меньше индикаторов - меньше вопросов...
А как говорит у меня знакомый - хороший стук наружу выдет...
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Учитывая что Мультитроникс выпускает свои компьютеры с поддержкой протокола VAGа - их компьютеры вставляют в более-менее свежие авто от фольксвагенгрупп.
http://www.multitronics.ru/vag/Multitronics Поддержка VAG
Начиная с 12 марта 2009 года начинается выпуск бортовых компьютеров Multitronics с поддержкой оригинального (заводского) протокола "VAG" - автомобили концерна Volkswagen AG (Audi, Seat, Skoda, VW) начиная преимущественно с 1990 года выпуска (требуется наличие контакта К-линии в колодке диагностики). Бортовые компьютеры имеют программную реализацию "e33" и отличаются наклейкой на коробке: "+VAG диагностика".
Б-8 2,0 TDI DSG 6 универсал
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
красиво пишут, один провод воткнул и все заработало за 5 минут с настройкой. Ладно хоть не написали MFA+ отдыхает. Все которые +vag, дизайн конечно не очень привлекательный, громоздкий. Куда такой можно воткнуть, я пока вариантов не нашел, если только что то заколхозить вместо пепельницы или в левый угол панели куда обычно парктроник колхозят. Придумали бы что то типа блок внешний прячешь куда нибудь а наружу выводится ЖК экран с толщиной 3мм, былобы проще его приспособить...
Вам, барин, не угодишь... То не так работает, то не нравится дизайн, то некуда вколхозить, то толщина не нравится...
Сделайте такой как Вам нравится и продайте.
Б-8 2,0 TDI DSG 6 универсал
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Все бы хорошо только если этот комп через боковые стекла будет видна.... спистют ведь и стекло разобьют.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
хорошо сказали, но человек это так сказать такой субъект, которому либо мало, либо не угодишь ничем, но так оно и есть...
Понимаете если сделать так чтоб угодить всем, то как видано не угодит цена, цена устраивает - есть до чего докопаться, в общем золотую середину найти не легко. Пройдет время они сделают идеальный дизайн, но для времени нынешнего, но никак не будущего, которое уже придет. А я просто высказал, что бы я хотел видеть, но как всегда желания - не всегда совпадают с возможностями, пусть и чьими то......
Так нет что ль в клубе обладателей этого чуда?
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|