ЦЗ не блокирует двери от открытия изнутри. Блокировка от открытия детьми есть на торце задней двери около замка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мож я не догяю чего?![]()
ЦЗ должен блокировать изнутри открытие задних дверей? Настроил в компе автоматическое включение ЦЗ на скорости большщей 15 км, но задние двери изнутри открываются?!:vah03: Чес говоря, младшенькая напрягает иногда балуясь с ручечками всякими.
С уважением,![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
ЦЗ не блокирует двери от открытия изнутри. Блокировка от открытия детьми есть на торце задней двери около замка.
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Должен быть на торце двери (или где то еще) маленький замок (у 99% производителей под ключ от авто). На моей машине красного цвета. Ищите.
как настроить. можно что при вынимании ключа-чипа из замка разблокируется только дверь водителя, остальные снаружи не открываются и багажник тоже.
детские замок включается в ручную.
"...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.
а я про что?
"...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.
[QUOTE][Искал , не нашел /QUOTE]
1. Открываешь заднюю дверь.
2. Смотришь около замка с внутренней стороны двери (со стороны сиденья) и видишь маленький круглый утопленный замок с прорезью, около него круглый значек со стрелочкой в виде ребенка.
3. Вынимаешь из ключа зажигания сервисный пластмассовый ключ, для чего нажимаешь плоскую кнопку на торце ключа зажигания, где серебристая часть
4. Вставляешь в ответную часть на двери (см.п.1) и поворачиваешь по направлению стрелки.
5. Всё - счастье наступило.
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
[QUOTE=Artusha;166252]Пасиб, нашел самостоятельно, но Ваш алгоритм очень подробен[Искал , не нашел /QUOTE]
1. Открываешь заднюю дверь.
2. Смотришь около замка с внутренней стороны двери (со стороны сиденья) и видишь маленький круглый утопленный замок с прорезью, около него круглый значек со стрелочкой в виде ребенка.
3. Вынимаешь из ключа зажигания сервисный пластмассовый ключ, для чего нажимаешь плоскую кнопку на торце ключа зажигания, где серебристая часть
4. Вставляешь в ответную часть на двери (см.п.1) и поворачиваешь по направлению стрелки.
5. Всё - счастье наступило..
Странно, что в мануале не нашел подобного.
С уважением,![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
добрый вечер!
просьба откликнуться кто в курсе. На днях ставил на зарядку аккумулятор, процесс зарядки - скинул клемы, и не вынимая аккум из посадочного места (вынуть не получилось, либо прикручен чем снизу, либо прилип) подсоединил зарядное и оставил на ночь. Утром отсоединил зарядное и накинул клемы, после 200метров все лампы погасли, но возник следующий косяк. авто теперь часто не открывается с первого раза, либо открывается только водительская дверь. Думал проблема в брелке - заменил батарейку - все осталось без изменений. Причем лампы моргают при нажатии на брелок, а двери не разблокируются, приходится открывать их используя кнопку разблокиовки на водительской двери.
лазил по форуму - ничего кроме адаптации цз у дилера не нашел. К дилеру запись за неделю + обязательная диагностика 700 руб + вероятно стоимость самих работ по адаптации. Ваг ком у меня нет, может можно как нибудь сделать адаптацию самостоятельно типа 3 раза нажал ключ - и пять раз отжал ??? сигнализация ставилась у дилера при покупке - никаких дополнительных брелков от машины кроме родного у меня нет.
в mfa вроде есть настройка, открывать все двери, или только водительскую. Читай мануал. Попробуй после того как открылась водительская, не открывая её, ещё раз нажать "открыть" на брелоке
VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zorro21 Поблагодарил(и) за этот пост
У меня следующая ситуация - нажимаю на кнопку блокировки дверей изнутри, происходит щелчок - двери заблокировались (снаружи двери не открыть) но изнутри двери открываются сразу, стоит один раз ручку потянуть. Так и должно быть ? Вроде бы изнутри дверь должна открываться когда ручку два раза дернешь, а у меня с первого раза открывает. Подскажите, в чем может быть трабл?
Passat СС 2010
т.е. кнопка предназначена только для блокировки дверей снаружи?
Passat СС 2010
Уважаемые форумчане, всем привет. Объявилась проблема, подскажите. Мой пас перестал закрываться с кнопки , закрыть можно только вручную, блокируешь изнутри двери, потом ключом водительскую дверь, открывается нормально. Сначала индикатор открытой двери то горел, то гас периодически. Сейчас горит постоянно, ну соответственно и при закрытых дверях тоже, также горит и свет внутри салона. поехал на диагностику, подключили шнурок сказали выдает ошибку по задней левой двери, вероятно концевик, менять полностью замок. В чем собственно вопрос, а может ли быть дело в проводке, либо в блоке управления?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-misha_82 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|