Сколько взяли за работу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня делал ТО-1 в Автопрестусе.
Попросил включить режим "дневного света" фар. Сделали. Спрашиваю у мастера: в этом режиме AFS, лампы освещения поворотов, омыватель фар не будут работать? Он говорит: НЕТ, все как при ближнем свете, только подсветки приборов не будет !![]()
Спорил я с ним, только аргументов у меня нет.
Все-таки правильно ли мне настроили?
До этого писали, что в режиме дневного света лампы за рулем не ходят, лампы освещения вбок не загораютяи омыватель не работает!
Где правда?![]()
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Сколько взяли за работу?
Во всех машинах, в которых мне доводилось ездить с этой фуекцией, все так как вы и описали. Свет горит все время, в выключенном сосоянии рукоятки фар горят только фары без подсветки приборов. Никаких адапнивных освещений поворотов нет, все выключено, только фары. Выключит фары можно только если включить габариты.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Да, согласен, чего париться! Просто квлючил эту функцию для поездки длинной в Европу через Скандинавию, а там посмотрим - может выключу... Был бы прибор и не вопрос гарантии сам бы все сделал .На B5 давно уже VAG-com использую. Кстати уже много раз ссылку давали, повторю ее в англоязычной версии (по возмоным настройкам блоков управления B6):
http://en.openobd.org/vw/passat_3c.htm
P.S. Омыватель фар в режиме "Дневной свет" все-таки не работает !![]()
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|