а брызговики не сошли с посадочных мест?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот недавно обнаружил новый недостаток в авто, при загрузке машины 5 чел. + 30 кг в багажнике (запаски нет). При прохождении поворотов с небольшими ямками авто чиркает по асфальту передними брызговиками, сначала не понял, что трет, потом присмотрелся, на брызговиках с низу есть потертости от асфальта, вот не пойму разве может такое быть, брызговики родные, да и не жигули это вроде, но довольно не приятно, звук, как на тарантайке какой-то.... Проверил давление в норме, 2,6... А хотелось бы ездить на 2,2.... что тогда вообще будет не понятно.... Было ли такое у кого нибуть??? Или может это гарантийный случай................ Может пружины по гарантии поменять........![]()
Брызговики передние могут быть пошерпаны от езды по ухабам, бордюрам и проч.
Я ездил и на более загруженной, с полным багажником, никаких проблем не было.
B6 -> BMW F30![]()
Предлагаю измерить расстояние от нижних краёв брызговиков до асфальта на пустой машине и при полной загрузке. Кстати, у вас подвеска для плохих дорог или европейская?
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Даже при неполной загрузки на трассе на волнах бывает чиркает, подвеска адаптированная
Чиркает, чиркает, и именно брызговиками. Замечал, что это происходит, например, на скорости 160 км/час даже при половинной нагрузке при проезде пологих поперечных волн, когда между их "гребнями" машину прижимает к асфальту
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
А у меня брызговиков нет, ничего не чиркает!))
Наверное, если "В6" покупается для перевозки грузов по полтонны, переднике брызговики (если они уже есть) стОит просто немного подрезать снизу, чтобы не оторвались. А вообще странно, что они цепляют за дорогу, у меня на "В6" когда сажаешь двух-трех человек, то просвет почти не меняется... хотя конечно люди бывают очень разные по весу...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Да поменять брызговики по гарантии, и дело с концом.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Да вот и фишка в том, что просвет почти не меняется, пассажиры весом не более 75, можно сказать пустой багажник (бес запаски) (запаска весит 22 кг), и чиркает, тут не в загрузе дело, сейчас поговорил с одним спецом, говорит все дело в настройках аммортизаторов, но что то я сомневаюсь.
Вшестером ездили ниразу брызговики не чиркали....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|