Пробей номер по базе, приехай и отмости самым грязным образом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Были в субботу на шоу Автоэкзотика 2007 на тушинском аэрополе (рука аж заболела фоткать) и при выходе один хрен на своём авто решил объехать заезжающие машины и проехал в месте выделенном для пешеходов (отгорежона тропинка балонами), передними колесами сквозь пешеходов проехал, а вот задним наехал на ногу супруге, не знаю заметил он это или нет, но он просто уехал дальше. Супруга в шоке, но номер запомнила. Зову милицию, говорю давай вызывай ГАИ и скорую. Супруга сначала хотела отказаться от скорой, но зная по себе, что такое перелом мелких костей, когда ногу распухшую из ботинка не вытащишь, согласилась подождать. Короче документы мы никакие на месте приосшествия не оформляли и не писали, т.к. местной скорой нельзя было за территорию Туши выезжать, мы уехали в частную клинику на ренген. Там врач передал телефонограму в 02 о случившемся, перелома, слава богу, не нашли, но сказали, что через неделю нога покажет, что там на самом деле (объяснили, что микротрещины и т.п. ренген не может выявить). Помогите советом, что делать? Ехать писать заявление или еще что? В принципе можно сказать инцидент практически исчерпан, но по справедливости наказать требуется падонка. Если есть какие другие советы пишите в личку!!!
Ехать писать заявление. И что уехал писать.
Травма - дело серьезное, может и потом вылезти.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
как мне кажется все претензии надо было решать на месте сразу.
Забъем ногами!![]()
По сабжу: свинство с его стороны, конечно, полное.
Но с другой стороны, помню, в школе с друзьями (дебилы отмороженные были, ессно) мерились, кто ближе к проезжающим по родной улице машинам встанет. Ясно, что изредка по ногам проезжали. Но чем больше скорость, тем незаметнее. Слава Богу, никто из нас тогда не пострадал, а сейчас думаю: водителям каково было? Если че, то подставили бы не по-децки...
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
если машина была не камазом, то ничего страшного ноге не будет
1.Заяву надо обязательно. Попросить копию заявы с зарегистрированным номером по КУПу.
2.все справки о походах к врачу иметь в порядке.
3. Опер будет опрашивать, говорить все не стесняться.(боль шок и т.д)И поинтерисоваться поставили авто в розыск и когда, какое дело и циркуляр. Хотя последнее Вам врядли скажут.
пусть найдут невнимательного или очумевшего водилу и поставить его на бабки реальные. Если все сделать как сказал, то водила-танкист проклянет тот день когда он посмел неосмотрительно вести себя с людьми.Денег хватит и на моральный ущерб и лечение и отдых в...... с семьей. Я считаю уродов надо лечить в соответствии с законодательством, а не грязными методами.
Сочувствую, камрад![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Жене твой скорейшего выздоровления, камрад!
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|