http://www.rucrash.com/play/?v=218
Сообщение добавлено в 22:15, предыдущее сообщение было в 18:49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чего ему будет-то? Он же памятник.... Этому клоуну 74 года. Даже если признают виновным, лишат прав и дадут условно.... Следствие нашло компромисс: в ДТП с Радзинским виноваты оба водителя Теперь уже видите ли обоюдка и этот перец выехал на встречку частично, а Ниссан полностью...
установлено, что машина Радзинского выехала на встречную полосу частично, а авто, в котором находилась девушка, - полностью, хотя, по словам родственника погибшей, есть фотографии, доказывающее обратное.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
http://www.rucrash.com/play/?v=218
Сообщение добавлено в 22:15, предыдущее сообщение было в 18:49
Поздравьте меня с первой аварией за 2,5 года эксплуатации пассика. Седня мудень на НИВЕ с кенгурятником в жопу въехал на светофоре. Благо чиркануло тока верх бампера, до двери багажника не дошел. Бампер не треснул, не согнулся, только 2 см краски слезло. Чет я даже не сфоткал от неожиданности)) Торопился в аэропорт, ментов ждать не стал. Снял с него 5 рублей и поехал. + по каско покрашу (один элемент без справок ГИБДД).
Макс главное все легко обошлось.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Это не знакомый а жених, и были они помолвлены.
Умерла............................................ ....
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Красивая девчонка ,жаль очень жаль ,пусть земля будет пухом .....
Вот Вам, а я ведь к Вам в гости на выхах собрался, а у Вас там стока долбоебов.....
приезжай и снимешь свое видео ;-)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
зачем он с разгона в машины влетел не понятно
Mondeo IV
Уаз 3151
Не зря я УАЗа хочу купить....Топтать буду таких уродов...
УАЗ редко подрезают и не оттормажимаются резко почему то вообще никогда. Ну и если топтать то скорости должны быть не большими оч маленькими иначе опасно(а уаз медленный на нем не пободаешься) + нужно не одному ездить тараниться иначе тоже опасно и иметь настоящую пукалку чтоб отстреливаться+ знакомства чтоб застрел быдла за самооборону признавали без вопросов (так там же стреляют с самого начала видео а когда после красного очередью) в общем это не реально.
Проще купить БРДМ
Последний раз редактировалось Нанофизик; 08.08.2012 в 22:36.
Mondeo IV
Уаз 3151
С УАЗкой вопрос почти решенный, а вот с лицензией на отстрел и топтание быдла, будем думать. Устал я на Пассате уворачиваться....
Кто ходит в гости по утру тот поступает мудро
![]()
разворот с обочины. получи и распишись.
Вот так вот едешь себе по серпантину, и опа.......
Фаркоп удобная штука однако))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|