![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VIP-ДТП, в котором погибли спешивший в Москву губернатор Костромской области Виктор Шершунов и его водитель, было бы не столь кровавым, если бы погибшие были пристегнуты, считает эксперт.
В четверг ночью в ДТП погибли губернатор Костромской области Виктор Шершунов и его водитель Владимир Цветков. Это произошло примерно в 00.40 на 76-м км Ярославского шоссе, недалеко от Сергиева Посада. По первоначальным данным ГАИ, Ford Focus, выехавший на встречную полосу, ударил в лоб представительский Mercedes S 430 губернатора, направлявшийся в сторону Москвы на высокой скорости. От сильнейшего удара лимузин чиновника несколько раз перевернулся. Машина была, по словам очевидцев, повреждена крайне серьезно.
Несмотря на сработавшие в «Мерседесе» подушки безопасности, губернатор и его водитель погибли на месте.
Водитель «Фокуса», 32-летний житель Ярославля Андрей Никифоров, с множественными травмами доставлен в больницу Сергиева Посада – он жив и сейчас находится в реанимации. Его состояние врачи характеризуют как «стабильное, но крайне тяжелое». Сотрудники правоохранительных органов намерены допросить Никифорова, как только его здоровье позволит это сделать.
На данном этапе следствию кажется странным то обстоятельство, что «Форд Фокус» ехал ночью по встречной полосе, сообщили «Газете.Ru» в прокуратуре Московской области. Одна из версий, первоначально высказанная сотрудниками ГАИ, – водитель «Фокуса» мог уснуть за рулем. Прокуратурой Московской области пока возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 – нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более лиц. «Дело передано в следственное управление при прокуратуре Московской области. Если разбирательство не потребует длительных экспертиз, то закончится через два месяца», – сообщила пресс-секретарь прокуратуры МО Елена Рассохина.
мля, мое направление
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Последний раз редактировалось gstars; 28.11.2007 в 16:43.
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
чо там? а то я сибе всё забанил нах![]()
Пипец. Вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], он еще и уехал!!!! Лет на 5 посадить бы его пидараса!!! А еще меня удивляют люди, перед носом у которых авария случилась. Просто едут дальше, даже в голову не пришло остановиться и выйти!!! ТВАРИ![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Блин, охренеть, что творится.![]()
![]()
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
безпредел!
+зассали все, исугались3х парней
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Козлы
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Ребят, я согласен, что все это полный пипец. Но вы мля сами все такие герои...
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=9874
чуть чуть подкрасить Альмеру, приварить кузовать сзади от ВИСа и можно ехать овощи развозить=)=)=))))))
в клубе от 19"![]()
![]()
то была реклама справедливой России №8
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|