![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В субботу на Эрославке в том же месте где рассказывал Дима какой то очень настойчивый джип так лихо перестраивался из ряда в ряд, что при очередном "лосином тесте" заставил себя встать на" уши". Ну ни далпаеп ли?
Офигеть ...А всего две недели назад, 14 июля, на Садовом кольце загорелся и затем взорвался внедорожник "Хендай". Это произошло перед въездом в тоннель, на Новинском бульваре. Девушка, находившаяся за рулем, погибла. Движение в тоннеле из-за аварии было полностью перекрыто. Трагедия произошла из-за того, что хозяйка джипа решила поправить прическу и прыснула себе на волосы лаком из баллончика, не вынимая сигареты изо рта. Произошел взрыв, в салоне загорелась обивка. После этого взорвался баллон со сжиженным газом, на котором передвигался джип, а затем воспламенился и бензобак.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Действительно офигеть. Ну как так можно?:vah03:
..Jedem das Seine
сегодня в "классике" видел мужика на туареге с замятой всей правой бочиной. говорит: " стою я в своей полосе, жду зеленый свет, справа удар, скрежет и тд. смотрю грузовик, выхожу чтоб..... открываю дверь, а там никого. у него руль СПРАВА, он ссуко еще не приноровился к габаритам!!! кароче ВСЮ бочину на замену!!!"
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Там в тоннеле на Таганке ДТП, имейте ввиду, кому скоро домой с работы ехать.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Полное гонево!!!! Во первых это был Хундай акцент во вторых следствием установлено за рулем находился мужчина. Единственное что верно это место и время
Прочитав ветку можно подумать что далпаепов меньше в метро![]()
Кстати весьма недурственно с утра прокатитсо на метре без особых нервяков и пробок![]()
Последний раз редактировалось Racer; 29.07.2008 в 18:01.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
кто бы ни был - женщина или мужчина?
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Ы..... а звучит![]()
МУЖЧИНА "прыснула себе на волосы лаком из баллончика, не вынимая сигареты изо рта. "![]()
Да средневековье полное, йа в принцыпе не могу понять как можно покрывать приступника (ко всему прочему, судя по его действиям, трусливого, слабоумного гандона) буть он трижды мент, за садеиное (да к томуже такое) надо по полной наказывть, а тут оправдан:vah03: , там все рассудка лишились![]()
![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
Пестец полный, зато у нас за оскорбление милиции могут посадить. Пидорасы ипучие. Я бы на месте Медведева приговорил мусора к вышке и судью к вышке, а если та покаялась бы то смягчил лет до 10-20 судье. А мусора к вышке и в прямом эфире на всю страну показать. Только так в этой стране можно что-то изменить. Увы.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Я полностью уверен, что есть еще суд высшей справедливости, и в такой ситуации буду готов даже помочь ему свершиться. Таких уродов обязательно должно настигать заслуженное...
Не боги горшки обжигают, Медведев про этот беспредел и не узнает наверна, если только делу не придать общественный резонанс и не крутить по всем первым-вторым каналам в новостях, тогда может генпрокуратура заинтирисуецо тем как работают следственные органы и суд в Краснодаре, но баюсь это будет очень паказательно и не назидательно![]()
Моторенваген наше все!!!
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|