![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ТТК между Волгоградкой и Рязянкой на прошлой неделе![]()
Моторенваген наше все!!!
Сегодня в строгино видел аварию...Пассат B6 синиго цвета и толи пятрека толи семерка..у пассата левый бок и морда...жигуль почти в хлам..возможно кто то и хорошо пострадал..!))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...владелец посата навроне прсото охренивает от сегоднешнего утра
абалдеть
<lj-embed> <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/3a8b666eb9bf56e9528688045785e9f5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/3a8b666eb9bf56e9528688045785e9f5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT></lj-embed>
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Елки палки... Что случилось с водителем?...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
эт куйня,я в акамулятор зажигалкай светил..![]()
а куиили.. об башку стеклянные бутылки с ами себе били...такшто мне скидка..
![]()
да сначала ничё и ни буит.. на вытянутой руке зажигалку держал и смотрел.. светил светил никуя нивидна..думаю дайка нагнусь гляну.. темно в гараже.. нагнулся,никуя нивидна.. склонился полностью и посмотрел прям в дырачку с растояния сантиметров пять..
плять и смешно и грустна..
в этот момент кааак пистанёт.. очнулси на полу рядом с машинай..
чувствую глазу писта.. открыть даж больно.. сорвало верхнюю крышку с акумулятора.. я в акуе..
промыл глаз водой,думал пройдёт.. потом открывать начал дома,но тока в темноте.. свет включаешь и писта.. карочи пришлось на следующий день в поликлиннику пистовать..
там был поставлен диагноз ожог роговицы какойта там степени и выбор либо ложиться в больницу,либо каждый день приходить и иглой такой нормальной за мою денешку мне прямо в глазное яблоко по два куба какойта куини заливать.. вопщем недели две ходил как на казнь..
ощущения очень не приятные.. прям чувствуется как глаз надувается.. брррр.. да и прям смотришь,глаза закрывать нельзя и в стороны смотреть нельзя как эта иголочка в глас входит.. уух..
а аккумулятор тот выкинуть пришлось..
![]()
мля, Леха, ну ты и далпаеп!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|