ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 47 из 111
ПерваяПервая ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 2761

Тема: Автоаварии

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    Да да, а потом эти придурки начинаю "конечности мерить" у кого больше и кто круче:D

Правда есть вполне разумные и в 18 лет. Но исключения, только подтверждают правила...
    А кто должен знать лучше своего ребенка, если не мать?
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Почетный Мембер Аватар для Zverrrek
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    А некоторым X5 4.8, и S5 дарят на 18 лет
    одной моей знакомой девушке папа на 14 лет отдал БМВ 530. сейчас девушке уже 23 и приобрела себе (уже 9 или 10 машину) мерс SLK
    Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
    Дети - цветы жизни! ...сорвал - подари родителям!!:D

Почти Мембер Аватар для MikeRamz
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ERROR Посмотреть сообщение
    скорее всего не пристегнута была, вот и выжила, вылетела куданить, так бы расплющило

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MikeRamz Посмотреть сообщение
    скорее всего не пристегнута была, вот и выжила, вылетела куданить, так бы расплющило
    не скажи!! у меня друг, когда в аварию попал, то у него от удара даже ремни вырвало

Мембер Аватар для VuDZ
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ы?... афаик, исправные ремни должны держать тонну или 2... если их вырвало, то водила будет из себя представлять нечто переломанное...
    У меня к русскому языку вопросов нет...

Альбомы
  12. Рейтинг
    да вроде уцелел! правда сотрясение получил и немного отбил грудную клетку. машина в кап ремонт

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Знакомая работала в Египте гидом. Вечером поехали куда-то с друзьями... на большой скорости попали в жуткую аварию. Их в машине было 4 человека и только она была НЕ ПРИСТЕГНУТА.
    ИТОГ: 3-е ее друзей погибли на месте, а ее выкинуло из машины... правда куча переломов и т.д. Ну ничего, сейчас вроде все нормуль...

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Знакомая работала в Египте гидом. Вечером поехали куда-то с друзьями... на большой скорости попали в жуткую аварию. Их в машине было 4 человека и только она была НЕ ПРИСТЕГНУТА.
    ИТОГ: 3-е ее друзей погибли на месте, а ее выкинуло из машины... правда куча переломов и т.д. Ну ничего, сейчас вроде все нормуль...
    И? Это повод что бы не пристегиваться? Есть миллион совершенно противоположных примеров, когда даже не в очень серьезных авариях люди получали сильные травмы или даже гибли потому что были не пристегнуты.

Единичные случаи выживших не пристегнутых пассажиров является исключением, которые как обычно подтверждают правила.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    И? Это повод что бы не пристегиваться? Есть миллион совершенно противоположных примеров, когда даже не в очень серьезных авариях люди получали сильные травмы или даже гибли потому что были не пристегнуты.

Единичные случаи выживших не пристегнутых пассажиров является исключением, которые как обычно подтверждают правила.
    Вот только об этом подумала

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  20. Рейтинг
    После слов о том что не пристегнувшись выжевешь - мой инструктор (кстати проффесиональный гонщик бывший) говорил, что поставит коньяк тому кто с разбегу головй разобъет лобовое стекло 6-ки...желающих не нашлось....
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг

Да я не к этому... и уж тем более не призываю всех не пристегиваться.
    Просто описал случай...
    Никогда не знаешь, как с тобой распорядится судьба.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Может и метеорит упасть Просто большинство водителей, причем как опытных, так и начинающих, очень любят вот такие истории о спасении не пристегнувшись, использовать в качестве объяснения, почему они считают ремни злом и не пристегиваются. Я бы даже сказал, что процентов 60-70, с кем я на эту тему разговаривал, так считают. Вот это и удивляет - вроде бы взрослые люди.

Wings for Life (c)

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Другой пример. Мои друзья зимой на машине улетели с дороги в лес. Все не пристегнуты. Всех выкинуло из машины. Результат - трое в больнице, двое с достаточно серьезными травмами головы и лица, один "легко" отделался перелом ноги, множество ушибов. Один погиб. На него машина в конечном итоге упала.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Может и метеорит упасть Просто большинство водителей, причем как опытных, так и начинающих, очень любят вот такие истории о спасении не пристегнувшись, использовать в качестве объяснения, почему они считают ремни злом и не пристегиваются. Я бы даже сказал, что процентов 60-70, с кем я на эту тему разговаривал, так считают. Вот это и удивляет - вроде бы взрослые люди.
    Лех, я где-то разве написал, что ремни это зло? Или призывал кого-то к этому? Я сам всегда пристегиваюсь и пристегиваю пассажира.
    Просто поведал историю знакомой, которая вопреки правилам без. осталась в живых и именно, то, что она тогда не пристегнулась, спасло ей жизнь.
    И я полностью согласен, что это единичные случаи.

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Лех, я где-то разве написал, что ремни это зло? Или призывал кого-то к этому? Я сам всегда пристегиваюсь и пристегиваю пассажира.
    Просто поведал историю знакомой, которая вопреки правилам без. осталась в живых и именно, то, что она тогда не пристегнулась, спасло ей жизнь.
    И я полностью согласен, что это единичные случаи.
    наверно, это где-то наверху решают, жить человеку или нет...
    хотя, на Бога надейся, а сам не плошай
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У знакомы родня не признает так детское кресло..... На предложение посмотреть краштест получил отказ...((( Свои мозги другим не вставишь...
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    У знакомы родня не признает так детское кресло..... На предложение посмотреть краштест получил отказ...((( Свои мозги другим не вставишь...
    актуальная тема. не пристегнутые дети и звери в машине - это жесть.
    знакомая рассказывала: въехала в зад инфинити, не смогла затормозить, потому что ее любимый ручной хорек залез под педаль тормоза!!!

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от 7th_angel Посмотреть сообщение
    актуальная тема. не пристегнутые дети и звери в машине - это жесть.
    знакомая рассказывала: въехала в зад инфинити, не смогла затормозить, потому что ее любимый ручной хорек залез под педаль тормоза!!!
    Хорьку песта сразу наступила или его хозяин инфинити добил? (вместе со знакомой )

Wings for Life (c)

Альбомы
  38. Рейтинг
    судя по фотографиям повреждений машин, хорьку сильно повезло, если он сдох сразу! ))))

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 7th_angel Посмотреть сообщение
    но все равно с судьбой играть не стоит!

я знал одного парня, которому мама на 18-летие подарила новую 10-ку. парень прыгал до потолка от счастья ...но не долго. через три дня он и 3 его друзей, не справившись со скоростью на повороте влетели в стену здания. погибли все!
    теперь поставь себя на место матери, сделавшей такой "подарок" сыну.
    И что? Мне тоже семья подарила на 18 летие 9-ку, благополучно откатал на ней 2,5 года и продал. 18 лет не показатель, люди и в 30, и в 40 бьются и погибают.
    Вопрос надо ставить по другому, был ли опыт у сабжа..., или так "в комплекте с правами"... Меня с 16 лет брат муштровал, потому в 18 я уже вполне нормально ездил, подчеркиваю, нормально, про ацкое мастерство никто не говорит. Но это, опять таки, к возрасту не имеет прямого отношения, опыт приходит во время езды, и не так важно, 18 тебе или 35.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    опыт приходит во время езды, и не так важно, 18 тебе или 35.
    согласен на все 100%
    но ведь все с чего-то начинают, а некоторые очень быстро заканчивают!

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    И что? Мне тоже семья подарила на 18 летие 9-ку, благополучно откатал на ней 2,5 года и продал. 18 лет не показатель, люди и в 30, и в 40 бьются и погибают.
    Вопрос надо ставить по другому, был ли опыт у сабжа..., или так "в комплекте с правами"... Меня с 16 лет брат муштровал, потому в 18 я уже вполне нормально ездил, подчеркиваю, нормально, про ацкое мастерство никто не говорит. Но это, опять таки, к возрасту не имеет прямого отношения, опыт приходит во время езды, и не так важно, 18 тебе или 35.
    Правильно, чаще всего тонет тот, кто хорошо умеет плавать

Альбомы
  46. Рейтинг
    Правильно, чаще всего тонет тот, кто хорошо умеет плавать
    вот именно в этом и кроется суть.

многие считают себя шумахерами, не меньше. поэтому и лихачат в тех местах и ситуациях, где нужно включать мозг.

Альбомы
  48. Рейтинг
    А еще, мне кажется, дело не в возрасте и не в опыте. У некоторых это в характере что ли? У меня знакомый один есть, так я до сих пор удивляюсь как он жив до сих пор? Каждая следующая его машина была круче, чем предыдущая. Причем, в его руках авто было всегда не более года. ВСЕ разбиты в хлам, восстановлению не подлежат. Пару раз сама попадала с ним в аварию. Он как садится за руль, все - включается какой-то драйв. Остановить не возможно. Рядом едешь, страшно... А этому человеку уже за 50. А жизнь ни чему не учит. Как мальчишка...

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
    А еще, мне кажется, дело не в возрасте и не в опыте. У некоторых это в характере что ли? У меня знакомый один есть, так я до сих пор удивляюсь как он жив до сих пор? Каждая следующая его машина была круче, чем предыдущая. Причем, в его руках авто было всегда не более года. ВСЕ разбиты в хлам, восстановлению не подлежат. Пару раз сама попадала с ним в аварию. Он как садится за руль, все - включается какой-то драйв. Остановить не возможно. Рядом едешь, страшно... А этому человеку уже за 50. А жизнь ни чему не учит. Как мальчишка...
    Тоже есть такой знакомый, гоняет,не пристегивается в принципе(раз попал в аварию, и их выбросило как то из машины и остались живы, а машина в полный хлам), правда в аварии попадал в основном когда был выпивши.

В субботу видел аварию-шевролет авео или лачети въехал на полном ходу под грузовик. Мрак. Пожарники крышу вырезали.

Видимо ремни помогут в авариях малой и средней тяжести, коих процентов 90. В авариях очень тяжелых не помогает ничего кроме счастливого случая типа вылетел и др. Но видимо и это случается крайне редко.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Ответить в теме
Страница 47 из 111
ПерваяПервая ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права