Я согласен с тобой, что власти могли бы многое, но я давно от них ничего не жду. Смысл ждать что-то от них? Они делают только то, что приносит кучу бабла на откатах.
Знак пешеходный переход есть, я даже видео специально проматывал. Там они не совсем остановились, они приостановились, т.к. она уже проходила мимо них. Она просто не подумала, что дальше еще может быть машина (опять же, свежий асфальт, разметку рисуют черт знает когда, я считаю, что разметка должна быть нанесена не позднее 24 часов после укладки асфальта).
На видео видно, как водительница начинает тормозить, идет дым из под колес, это где-то 2-3 секунды, за это время она несколько раз могла выкрутить руль и выехать пусть даже на встречную полосу, все было больше шансов, что пешеходы живы останутся. Но что уж тут говорить.
Сообщение добавлено в 10:17, предыдущее сообщение было в 10:14
Мудак не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], имешь полное право думать как знаешь, меня это ни сколько не задевает. Просто всем, конечно, хочется быть белыми и пушистыми, одеть очечки розовые и пускать слюнки "ах если бы вот так, да лучше хотя бы так, итд". Я в жизни привык принимать решения, а не пить чай на кухне и думать о великом. И знаешь, идеальных решений не бывает. Иногда чтобы спасти человека, надо отрезать ногу. И едва ли в этом случае доктор будет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].

ЛОЛ!

Социальные закладки