Сообщение добавлено в 12:24, предыдущее сообщение было в 12:19
жесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
может уже было . жесть конечно что случилось в такой день ....
Сообщение добавлено в 18:25, предыдущее сообщение было в 18:16
акваплонирование
Сообщение добавлено в 18:29, предыдущее сообщение было в 18:25
слабонервным несмотреть
Сообщение добавлено в 12:24, предыдущее сообщение было в 12:19
жесть
никтож не видел как он выехал и где на какой скорости в этот момент была камри))
зы на камри только святые ездють)
водитель автобуса виноват в том что ехал по правилам но не учитывал обстановку, а остальные в том что правила нарушали
все молодцы, только почему-то попавших в эти аварии ваще не жалко
автобус отъезжал от остановки, это видно
а еще видно что на камри быковатый м*дак, который сам накосячил еще и попытался отомстить оттормаживаясь перед автобусом, дартаньян БП)
зы к камри как автомобилю притензий нет)
Этого маневра, честно говоря, никогда не понимал. Т.е. в чем месть-то? Вроде не 90ые, ОСАГО у всех есть на всякий пожарный, просто ведь автобус влетит тебе в жопу и что? Будешь несколько месяцев как ошпаренный ездить по ГАИ, страховым и сервисам. Это всё в случае если регистратора у второго водителя нет, а если регистратора, то ещё придется объяснить на разборе что за маневр ты учудил. Кого наказываешь-то?
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
автобус ли это? кмк это один из маршрутчиков. а они ездуны знатные
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
+1 он осознано идёт на дтп.
водила специально для ютуба старался ,регистратор есть оставалось дело за малым ,как можно больше намять машин ))) с чем он прекрасно справился )))
Первый снег! Ура!
Стал участником акции "день жестянщика". Жду полицаев. Но время зря не проходит - видел одноклубника) из-за меня он не смог пробку объехать )))
А почему не будут? См. ст 26.2, 26.7 КоАП РФ. Говорю не голословно, а неоднократно проверенно на личном опыте.Сообщение от Павел31
ну некоторые права купили и про ПДД слышали где-то по телевизору. "главная дорога? не! не слышал!"
Олень на прадике выезжая с паркинга ТЦ решил переехть основную дорогу поперек. Как он мне сказал: " я же прямо ехал, что ты меня не пропустил?" Даже реагировать не стал, вздохнул и сел смотреть теорию большого взрыва... Потом как оказалось у него не оказалось каски и он пытлася меня убедить взять вину на себя: " у тебя же каско, страховая за все заплатит. а я тебе 100 (!) рублей за нарушение ПДД компенсирую"
При этом от удара его развернуло и он остановился об мазду РХ-8. но самое интересное, что оформлявший сотрудник завел ту же песню: "типа по ПДД Вы правы, но по человечески ..." сложилось впечатление что чудила из прадика был из полицейских. Послушал всю эту ересь и послал в лес.
Это точно не маршрутка они порезвее ездят, и судя по траектории поворота и по тому куда при этом смотрит лобовое стекло это точно что-то длиномерное, и маршрутное, потому как на остановках останавливается, выходит остается только автобус.
А чуваки которые его подрезали на дтп шли неосознанно? бес попутал? ))
Вот мне интересно, как туда поместилось 62 человека, даже если они китайские дети.
А по жизни просто жесть. Предупреждаю заранее. Погибло 20 детей....
http://crashphoto.ru/566-v-kitae-v-z...oto-video.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|