![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Еще ржет, придурок, не долго ему осталось, упаси боже, конечно.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Гастелло
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
да....страшно что такие долбоепы имеют права!!!!!!! Гайцам слабо по аккаунту найти дебила??????
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
сколько же далпаепов
Практически один в один ситуация была. 2005г едем на дачу к однагрупнику, на старой ауди.
Полная машина, всем по девятнадцать, за рулем парняга со стажем пару месяцев. Вполне такой адекватный чел. Подъем, дорога не просматривается, он выходит на обгон фуры, которая едет около 60 км/ч на пятой передаче.
Обогняем пол фуры, под ругательства в его адрес, и тут на вершине подъема наблюдаем опель, который видя нас бъет тормоз в кола.
Я видя глаза опелевода успеваю пристегнуться. Дальше как на видео, только с матом по душу нашего водятла.
Обратно он поехал один..
После этого случая, этот парень проехал за рулем не один экватор. Объяснить ситуацию, так и не смог.

ДТП на регистратор
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Тля! На четверке - полный мудаг!
Судя по видео на этой странице - кругом одни пидарги неадекватные!
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.

Вот еще одно мудло , а может он же )))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Я бы развернулся, догнал пидора!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Надо было бить. Теперь уже на десятке виноват, даже если запись будет
Народ, а в этой аварии, на ваш взгляд, чей косяк?
Вообще водитель фуры показал левый поворотник, что означает или он идёт на обгон или впереди препятствие,встречка .Водитель пятёрки конечно засуетился и резко дал по тормозам, что и привело к заносу и ДТП .Я ,считаю виновник сам водител 5-ки
пилять)) стою вчера на комсомолке у трех вокзалов на аварийках в 23.00. Отошел за водичкой, возвращаюсь и вижу как 2 таджика на пыжыке с кунгом и литовскими номера сдают назад на меня, а потом ... слышу хруст)) все со стороны наблюдаю. Чуть неуеб...л их там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|