Полеты во сне и наяву (осторожно,нецензурная лексика)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Полеты во сне и наяву (осторожно,нецензурная лексика)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Комментарий на 5 баллов тянет))) Напоминает "Вот это прикол!"
Я люблю свой пассатик!
047-197
Пасик 1,6 трендРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Поганые ублюдки!
УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Passat B3 1,8 90...
Сцуки!
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Заколдованное место!
Ночью опять машина врезалась в палатку у моего дома. То что осталось от автобусной остановки (см. пост 2232 в этой теме) убрали ранее.
И месяца не прошло. В первый раз продавщица и хозяин палатки отделались легким испугом. Теперь палатку перекосило.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
так чей пассат сознавайтесь?)))
Безнаказанность рождает беззаконие.
Три здоровых лба стоят. Прокололи бы колеса и опиздюлили бы для кучи - больше бы так не ездил. Что стоять права качать и тратить время? Не понимаю :-(
Я люблю свой пассатик!
047-197
А они кто такие? Почему взяли роль тимуровцев? Может им шлюху снять и с ней в ролевые игры поиграть. Далпаебы
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним разговаривать, ключи зажигания выкинуть и полицаев вызвать пусть разбираются
wasges, Да какая разница кто они? Если не прав, чего красаваться и права качать?
Да и с другой стороны, а тротуар не проезжая часть, чтобы там рассекать. Водитель явно пробку объезжает.
Я люблю свой пассатик!
047-197
на волоколамке возле тушино каждый день сотни таких пид...в, съезжают с тротуара на дорогу - куй пускаю
"Нашисты" мать их, но 555 тоже не прав. Как говорится "не суди и не судим будешь", надеюсь лица он им подправил.
Пешеходная дорога - на этой дороге 1 пассажир в час, а машины в пробке стоят.... Я его понять могу, не от хорошей жизни он на тротуар выехал.
Passat B3 1,8 90...
исключительно ВСЕ кто поворачивает со 2го ряда, не стоит в общей очереди, пытается обьехать пробку - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], и я желаю им сдохнуть от рака. 99.9% пробок - изза них.
Ты сам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], причём неизлечимый. Если в этой стране менты не работают, то надо брать инициативу в свои руки.
P.S. Мне тоже странно, что три здоровых лба не вломили пиzдюлей этому оленю.
Сообщение добавлено в 02:08, предыдущее сообщение было в 02:07
Смотри, как бы тебе не подправили. Черепашка Ниндзя, мля...
Сообщение добавлено в 02:09, предыдущее сообщение было в 02:08
Тогда сили дома и не рисуйся, если в пробках стоять не можешь.
Хороший, ты чего такой злой ?
на личности перешел, камрадам нагрубил
у каждого своя точка зрения со многими мы можем не соглашаться ,но и не забывай правила форума
"Хороший" что вчера было сильное воздействие алкоголя на кору головного мозга? По поводу "подправки" может сам попробуешь? ... развелось ушлепков.
P.S. всем сори не сдержался
Разница в том что надо доводить дело до конца. вызывать ГАИ и оформлять нарушителя по закону при этом не нарушив закон самим - это и будет активная гражданская позиция. А это какой то самопиар как у нашистов клеящих наклейки. Получается меряние пиписьками кто тут круче на данном пятачке. Махновщина. Пернули в воздух и затроллили в ютуб. Смрад и вонь от таких тимуровцев.
Касательно различных контрацептивов, применяющих эпитеты неподумав, то инет все стерпит. Дело администрации форума реагировать или нет.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Уибашить с ноги по фаре или зеркалу и идти домой..... Да и вабще, если учесть что этот обмудак считает правильным ездить по тротуарам, значит ПДД не для него, значит и ГАИ тоже не нужно, бьешь в морду или по машине и идешь по своим делам... Если считаешь что с быдловодителем не справишься, тупо делаешь ноги.... незабыв все таки влупить по тачке....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|