весеннее обострение похоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
весеннее обострение похоже
кто ж его так обидел?
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
да нервишки у него не к чёрту ... ущерб я так думаю больше ляма будет
Всё имущество переписать на других, оф. з.п. 7 т.р. и до конца дней по 3 тыщи выплачивать...... Так ведь можно..????
здесь экшена побольше
http://www.lifenews.ru/news/88277
Круто.
Помню, когда соседка по даче жаловалась, что сын бросал яйца в вентилятор, я ей сказал, что это была мечта всего моего детства.
Мужик воплотил в реальность мечту многих клиентов автосервисов. К сожалению, от ответственности это не избавляет.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Три часа ожидания машины из сервиса.... Ща заплАчу.... На моей практике - это минимум, сколько машина обычно проводит в оф. сервисе...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
ДТП Nissan Teana и электричка
Сегодня бы свидетелем ДТП на Колтушском шоссе.
В двух словах: сам я ехал за автобусом и момента столкновения не видел. На обочину вылетела Калина, ударенная в заднюю правую часть почти перпендикулярно. Остановился помочь.
Судя по всему, водитель Калины наехал на наледь между рядами и его вынесло на встречку, где он поймал девятку с 5 или 6 гастарбайтерами.
В Калине: за рулём парень примерно лет 30 со СЛОМАННОЙ НОГОЙ (на костылях) - непристёгнут, на пассажирском мемте его жена - не пристёгнута, за пассажиром в детском кресле ребёнок 2-3 лет, но кресло НЕ ПРИСТЁГНУТО, а подпёрто отцовским костылём. Ребёнок, если и был пристёгнут, то только по пояс.
Итог, девушке повезло - она вроде почти не пострадала - вытащили через окно. Ребёнок был живой и быстро пришёл в сознание - не вылетел только потому, что ему ноги зажало между креслом и передним сиденьем. Основной удар пришёлся чуть позади него. Водитель без сознания с сильнейшей ЧМТ и травмой грудной клетки. На счастье мимо проезжал врач скорой (ехала на работу). Ребёнка с матерью на попутке сразу отправили в больницу. Водителю Калины до приезда основной скорой (ехала 40 минут) успели вколоть обезболивающего и поставить капельницу. Если он выживет, то должен поставить памятник этой женщине врачу. В сознание не приходил. Когда его забирали, мы позвонили его жене - сказала, что ребёнок вроде не критичен.
В девятке: у водителя переломаны рёбра и ноги (двигатель оказался почти под приборкой), у переднего пассажира небольшие травмы ног (передвигался с трудом). Остальные гости нашего города не пострадали.
По факту, Калина выполнила свою функцию - жизненное пространство не нарушено. Пристегнись водитель - вообще не постадал бы. Головой он приложился не об стойку, а об зеркало и ещё обо что-то справа от себя, а грудью об руль. Ну а ребёнок, который едет сзади один, подпёртый костылём - это вообще жесть. Удачи на дорогах.
B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS
Никогда не нравились теаны....
и их водители......![]()
бугага))))))))))))))))
тогда тем более на премию Дарвина.
зы/ Мне вот блин интересно, что у таких дебилов в голове. Это надо было только дадуматься... жесть!
Не а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], такому ушлепку и в метро на машине не проблема спуститься.
С одной стороны смешно, а с другой отрицательное чувство
Смешно сильнее чем отрицательное чувство)))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Родился в рубашке
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Чиф95 Поблагодарил(и) за этот пост
Но смеялся я так же громко как в ролике))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|