хорошо что жив остался. в прошлом году на новой риге в аналогичной ситуации мерен наглушняк хрустика об рельс приложил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я читал что парень жив.
С мотофорума, кажется это:
"Разложили сегодня дружище моего на выезде из тоннеля ВДНХ в область. Он ехал по левой и и был снесен (говорят. я подъехал спустя минут двадцать после аварии по его звонку) маздой, которая скрылась с места ДТП. Есть запись с видеорегистратора авто, ехавшей за ними. Запись сейчас в ГАИ. Гайцы говорят. что все ок. мазда в розыске. Дружище в больнице с открытым переломом левой ноги и руки и сотрясом. ехал под 100. Мот на ходу. Он даже не упал. Проехал обтираясь об отбойник ещё метров 300 и остановился. -бак, -крыло переднее, -поворотники по левой стороне и -левая банка глушителя.
Оч прошу откликнутся остановившийся народ, дабы не потерять контакты и огромное всем спасибо!
хорошо что жив остался. в прошлом году на новой риге в аналогичной ситуации мерен наглушняк хрустика об рельс приложил
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Мазда его даже не задела, т.ч. формально водителя наказывать не за что. А вот хрустику не помешало бы ПДД почитать.
Лично вы к какой категории относитесь?
Цинизм автора поражает. Походу моцик ему больше жалко, чем друга.Дружище в больнице с открытым переломом левой ноги и руки и сотрясом. ... -бак, -крыло переднее, -поворотники по левой стороне и -левая банка глушителя.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
включай не включай, моцик был в мертвой зоне
на видео даже не видно где он остановился
Самое смешное с 45 секунды
ДовыЁпывалси клоун![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Жесть... Водилу похоронил собственный груз...
http://www.netall.ru/gnn/130/572/636176.html
Вы посмотрите, что у меня у дома творилось два дня назад........
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
опа, еще один зеленоградский
Сообщение добавлено в 23:34, предыдущее сообщение было в 23:10
слышал про это. водила мазды пьяный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
жесть, так эскалэйд размочить.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Леш, + много
то, о чем мы в четверг говорили![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
а она не полноприводная?
Да какая это реальность - скорее вот реальность идиота на ламбо, а не про привод![]()
Поржал, думал, что так вообще не бывает в теплой Америке, видимо мозг кипел и руки крюки.............
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
Обладатели полного тоже часто становятся источниками веселых рассказов, так как ПП сильно развращает.
Люди забывают простую истину на разгоне ПП уходит вперед, так как разгону способствуют два дополнительно ведущих колеса, а на торможении мы все равны.
На заднем приводе ездил и ни разу не застрял. На пассатике был в ужасе от того, что машину на DSG очень легко посадить, не имея представления о коробке.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|