А что за моделька то была, не маленький ведь джипчик?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
как будто вся из пластика... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...![]()
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline![]()
А что за моделька то была, не маленький ведь джипчик?
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Навара... водителя разорвало... бедняга.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Непонятно, из-за чего это началось?
Да, без записи могли бы быть вопросы кто виновник. А вот что у моего дома произошло, слава Богу, без жертв.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-simple Поблагодарил(и) за этот пост
Борь попав в кашу могло с есп так же кинуть
Асфальт вроде относительно чистый (регулярно на дальняки зимой езжу, бывает гораздо хуже), да и Навара вроде не самая лёгкая машина.
Честно говоря сомневаюсь, если тока руль мизинцем держишь. В снегопад по трассе на поссаде ехал, на дороге было гораздо новогодней, виляний и тем более маятника при наезде на снег одним колесом не ощущал, только резкое торможение. Может быть, конечно, потому что там ждешь засады, а тут чел на расслабоне. Проведи эксперимент, с есп так раскачать машину малореально.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
У меня был случай, на Авенсисе (в предыдущем кузове) в январе на трассе Спб-Мск пошёл на обгон (дело было на Валдайщине, кто знает там такие горки с закруглениями)...В общем, вылетел на середину дороги (а там такая каша, по колено), газу, чтоб обойти, а машина не едет нифига, только лампочкой о том, что дорога скользкая подмигивает и чувствую задница плывёт, а тут и встречная машина уже наметилась...Придавливаю тормоз - реакции никакой, только зад слегка вильнул и лампочка на приборке мигает во всю, СТРАШНО стало...В общем отпустил все педали, только руль ровно держу, ещё через мгновенье машина стабилизировалась и чуть подотстала от фуры, которую хотел обогнать, аккуратно зарулил обратно на свою полосу и дальше до Мск ехал крайне аккуратно. Но тогда каша на дороге намного жёстче была, чем на этом ролике (здесь можно сказать чистый асфальт).
Сегодня ехал по трассе.... полдороги нормально отпилил, а потом чувствую, что машину просто кидает по полосам и ставит раком... есп не есп.... моргает, а машину таскает только в путь, только рулем успевай ловить... Оказалось, саморез словил в заднее правое колесо и оно сдулось до 0.5.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Перегозавал наверное, видно что перед ним машина уступила ему дорогу и он и прибавил газку, да и смотрите как он сначала ехал, не по накатанной колее без снега , а по снегу, протектор забило и вперёд, а если полный привод срывается , тo его вообще не утихомирить. У меня был похожий случай ещё в 90-х. Зима , каша на дороге,Калужское шоссе из Москвы, сбрасываю скоростьдо 50км\ч и всё равно через некоторое время начинает заносить зад, потом перед, потом опять зад, машина плывёт , на движения руля никаких эмоций, в итоге выбросило с разворотом через встречку на левую обочину . Сердце стучит где-то в голове, руки дрожат, но правда сидушка осталась сухая. На встречке ни кого не было в эти секунды.
Passat B3 1,8 90...
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Борь на наваре даже блокировка межколесного должна быть, может не во всех комплектациях, муфту или что там раздатка? можно принудительно заблокировать, но производитель не рекомендует больше 100-ки (вроде) ехать. На своем помое на этой-же трассе в январе чутка на скорости въезжал в кашу - нести начинает, но рулем и газом выправляется. Могу предположить что пробил колесо, именно во Владимирской области дорога ужасная сейчас, из нашей компании примерно 10 машин по дороге туда (ехали ночью) было 3 колеса пробито на ямах, обратно по светлому без таких приключений добрались, но ямы жуткие, по дороге 2-х видел менявших разорванные колеса.
да там рессоры. у одного знакомого - на рыбалку вместе ездим, есть навара так он зимой 80-100 больше не ездит страшно говорит.

За красивых лошадей и быстрых женщин!
Пасик 1,6 тренд
девушка на обгоне http://www.yapfiles.ru/show/345011/5...3374f.flv.html
трамвай на автопилоте http://www.yapfiles.ru/show/356564/e...62d90.flv.html
обрушение дома в Астрахани http://www.yapfiles.ru/show/356012/0...93e4a.flv.html
то же с другой стороны http://www.yapfiles.ru/show/355980/7...bd1e9.flv.html
Passat B3 1,8 90...
Passat B3 1,8 90...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|