Новые ужесточия, с одной стороны правильно, с другой очередная кормушка - спровоцировать сидя в "засаде" будет кмк оч легко.
Сам боюсь лишний раз перейти дорогу, каждое воскресенье ходим с ребенком гулять в парк, при этом надо перейти небольшую дорогу (красностуденческий проезд) по 1,5 полосы в каждую сторону, ходим по нерегулируемому переходу, огражденному лежачими полицейскими, но находятся такие, кто объзжают по встречке пропускающих тебя машин еще и на клаксон жмут, им пох на всех и все.
Еще в случай в прошлую субботу ехал на такси, поймал на дороге, но професиональный таксист оказался, так вот сворачиваем с главной направо, сразу после поворота зебра на ней люди, этот пидорг не тормозя обезжает их и еще материца, после этого заявляет мне как его задолбали пешеходы, а он еще и по правилам в некоторыхслучаях обязан их пропускать, я ему заметил что это как раз тот случай и был, - не соглашается грит у меня зеленый (поворот там без стрелки), говорю ну и что там зебра и свефора для пешехов нет, значит надо пускать, он мне - ты правил не знаешь, последняя его фраза меня вообще добила "правила у нас вообще хреновые, почему им пьяным можно ходить по дороге, а мне ездить пьням нет"
ЗЫЖ таксист русский, в МСК родился лет 50 ему точно
Да и наказания для пешеходов тож нада ужесточать, дегают где попало
Социальные закладки