ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 16 из 111
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 2761

Тема: Автоаварии

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Как бы цинично это не звучало, но может быть автокатострофа с участием костромского губернатора дасть толчок к популяризации ремней безопасности.
    Может до простого народа на жагалях и волгах начнёт доходить, что если в Мерсе S-класса люди гибнут на раз не пристёгнутыми, то, что будет с ними в ихних консервных банках.
    Сомнения берут что вот так народ послушает и начнет пристегиваться, вот если гайцы будут останавливать и мозги епать тогда многие хотя бы с целью экономии времени гначнут пристегиваться

Папа
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Да хрен с ними блин, пусть гибнут. Какая разница? От курева больше за год гибнет, но никто коллегу по работе не журит "бросай ты это дело вася - вредно". Вася нах пошлет после пары таких нравоучений. От непристегнутых ремней аварии НЕ случаются.
    Согласен, пускай, тесть вот с такими убеждениями будет перевозить твоего ребёнка и угодит с ним в аварию, жену после корпоративного мероприятия подвезёт такой вот упырь таксист и они разобются....накуй кому чо гворить? пусть гибнут......главное, что мы, акуительные молодцы, пристегнулись.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Павел31SPMJp Посмотреть сообщение
    Сомнения берут что вот так народ послушает и начнет пристегиваться, вот если гайцы будут останавливать и мозги епать тогда многие хотя бы с целью экономии времени гначнут пристегиваться
    2-й вариант более действенный - но мало вероятный
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Согласен, пускай, тесть вот с такими убеждениями будет перевозить твоего ребёнка и угодит с ним в аварию, жену после корпоративного мероприятия подвезёт такой вот упырь таксист и они разобются....накуй кому чо гворить? пусть гибнут......главное, что мы, акуительные молодцы, пристегнулись.
    Не пес....

Жена должна сама пристегнуться. А ребенка я сам пристегну. Я в своей жизни уже достаточно наговорился. Никто спасибо не сказал, а вот крайним часто оказывался. Так что мне похеру.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Не пес....

Жена должна сама пристегнуться. А ребенка я сам пристегну. Я в своей жизни уже достаточно наговорился. Никто спасибо не сказал, а вот крайним часто оказывался. Так что мне похеру.
    Сам не пес...
    Никому жена (расслабленая после кабака) ничего не должна и только лишь на совести дебильных водителей, жизни их непристёгнутых посажиров да и ребёнка ты никак не пристегнёшь, если его везут к тебе (экстрасенсорные способности опустим). Тебя никто не просит "говорить" о пользе ремней, просто, не включай свой здоровый цинизм, который мы безусловно все тут ценим, в темах где он не к месту.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Сам не пес...
    Никому жена (расслабленая после кабака) ничего не должна и только лишь на совести дебильных водителей, жизни их непристёгнутых посажиров да и ребёнка ты никак не пристегнёшь, если его везут к тебе (экстрасенсорные способности опустим). Тебя никто не просит "говорить" о пользе ремней, просто, не включай свой здоровый цинизм, который мы безусловно все тут ценим, в темах где он не к месту.
    Вот именно! Ты тоже никогда пис...льством не отличался, а всегда говорил в тему. Поэтому все это пустая болтовня. Мы как дрочили на форумах, так и будем дрочить дальше. У нас уже даже митинги запрещены де-факто. А эти далпаебы-чинуши пока соберутся принять закон или заставить работать существующие погибнет еще пару сотен тысяч человек. А безответственные уроды меня бесят.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Папа
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Мы как дрочили на форумах, так и будем дрочить дальше. А безответственные уроды меня бесят.
    Согласен, кто с нами не дрочит тот безответственен. Такие мне тоже не нравятся.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Согласен, кто с нами не дрочит тот безответственен. Такие мне тоже не нравятся.
    Я можно тоже рядом падрачу? У меня и фонарег есть!

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    оот ...есть ещё камрады не утерявшие чувства ответственности...канеш можно Лёхо

Мембер Аватар для MartKot
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А мне можно? Тольки у меня табарейки сели в фонарике!!!
    полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MartKot Посмотреть сообщение
    А мне можно? Тольки у меня табарейки сели в фонарике!!!

прям как в анекдоте: Ну я вот тебе сейчас дам - батарейки сели

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  24. Рейтинг
    а мож для "падрачидь" атдельную тему саздадь?))))) зашол падрачил с камрадами..и дальше а то ф каждай теме драчидь - рука устаёд

Альбомы
  26. Рейтинг
    Итак, ежедневная бойня на дорогах продолжается...

http://www.rambler.ru/news/events/au.../11244957.html

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Итак, ежедневная бойня на дорогах продолжается...

http://www.rambler.ru/news/events/au.../11244957.html
    мдааа.....

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Блин, ну тут хотя бы все живы. Но Кутуза реально пугает своей повседневностью ДТП - я ее еще почему с детства не любил - видать не зря.

Wings for Life (c)

Альбомы
  32. Рейтинг
    Вывод адназначна: по возможности от Кутузы нада держаться подальше, асабливо вечером и вплоть да утра. Слишком многа неадекватности в расчете на квадратный метр площади приходится...

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Вывод адназначна: по возможности от Кутузы нада держаться подальше, асабливо вечером и вплоть да утра. Слишком многа неадекватности в расчете на квадратный метр площади приходится...
    + милиард!

Я вот никак не пойму - почему они центральны отбойник там не сделают? Или неудобно будет потом на встречку выехать?

Wings for Life (c)

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  36. Рейтинг
    + милиард!

Я вот никак не пойму - почему они центральны отбойник там не сделают? Или неудобно будет потом на встречку выехать?
    Сагласен, я ну кутузе раз в год бываю и то по крайней неабхадимасти (хотя ат судьбы не уйдешь, далпаепав везде пално) а атбойник не делаюд патамучто па ниму ехоть неудобно
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Сагласен, я ну кутузе раз в год бываю и то по крайней неабхадимасти (хотя ат судьбы не уйдешь, далпаепав везде пално) а атбойник не делаюд патамучто па ниму ехоть неудобно
    Вы что, забыли, что там ВВП ганяет?
    А ети люди не любють в загон попадать, им на всяк случай простор для маневру нужон

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Разделиловка на кутузе - кормушка для гаеров. А вообще там надо на Хаммере бузовать, чтоб ни одна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на всречку не захотела
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  42. Рейтинг
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Мля пипец как можно не астановицо в такой ситуации , имбицилу 10 лет расстрела
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Альбомы
  46. Рейтинг
    млять нет слоф...

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  48. Рейтинг
    В центре Москвы водитель автомобиля Kia сбил женщину с ребенком и скрылся с места происшествия. Как сообщили в правоохранительных органах г.Москвы, ДТП произошло на ул.Мытная, около д.52.

Водитель автомобиля Kia золотистого цвета совершил наезд на женщину с коляской. Пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии. Водитель скрылся с места происшествия, в настоящее время ведется его поиск.

Похожий случай произошел на Профсоюзной улице в Москве зимой. 11 января 2007г. ехавший на высокой скорости автомобиль "Иж" сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 5 и 8 лет, после чего вылетел на встречную полосу и врезался в двигавшееся навстречу маршрутное такси. Оба ребенка погибли на месте. Также пострадала женщина, находившаяся в автомашине "Иж", и пассажирка маршрутки, они были госпитализированы с места ДТП.

Стоит отметить, что статистика дорожно-транспортных происшествий в Москве - одна из самых высоких в стране. И нередко жертвами аварий становятся дети. Так, только за 23 сентября в городе произошло 75 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 13 человек и пострадало 88, из которых 8 - дети. Немалая вина за столь жуткую статистику лежит на водителях, которые находились за рулем в нетрезвом состоянии. За сутки сотрудниками ДПС были задержаны 262 водителя, находившиеся за рулем в нетрезвом состоянии.

Всего за прошедшие выходные в России произошло более 1600 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 244 человека, а более 2 тысяч получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших было 146 детей, 8 малышей погибло.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DimonK Посмотреть сообщение
    А вообще там надо на Хаммере бузовать, чтоб ни одна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на всречку не захотела
    Да проскакивала тут какое-то время назад фотка хаммера смятого до уровня консервной банки. Эта глупая груда металла только габаритами напоминает танк. Все остальное - не более чем промытые рекламой мозги покупателя. Там же одни пустоты в кузове.

А по кутузке, извините, я 5 лет в университет отъездил ... так что кому суждено, тому суждено ..
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Ответить в теме
Страница 16 из 111
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права