![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Tandem; 30.09.2007 в 11:13.
Милиционер, попав в ДТП, расстрелял второго участника аварии
В Кемерово сотрудник милиции сбил на машине двух человек и вдобавок расстрелял другого участника движения. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах области.
Инцидент начался с ДТП, произошедшего на одном из перекрестков города. "Жигули", в котором находился сотрудник милиции, столкнулись с Toyota под управлением неработающего местного жителя. Разбирательство переросло в конфликт, в ходе которого милиционер вытащил табельный пистолет и ранил собеседника.
После этого милиционер, пытаясь скрыться с места происшествия, не справился с управлением и совершил наезд на двух учащихся училища, стоявших на остановке общественного транспорта. Пострадавшие от полученных травм скончались на месте.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.30, 105 (покушение на убийство) Уголовного кодекса РФ.
Стоит отметить, что это, к сожалению, не первый случай, когда стражи правопорядка нарушают закон. Например, в этом месяце в Московской области нетрезвый начальник штаба ОВД района "Раменки" на своем автомобиле решил выехать на полосу встречного движения, спровоцировав в итоге крупное ДТП с несколькими пострадавшими. В крови милиционера была обнаружена большая доза алкоголя.
Случаи применения огнестрельного оружия при ДТП также периодически случаются, в том числе и в столице. Так, полторы недели назад водитель автомобиля Mercedes повздорил с неугодившими ему дорожными рабочими и застрелил одного из них. Поводом для расправы стало проколотое колесо в результате наезда виновного на дорожное ограждение.
01 октября 2007г.
Мля, меня убила всплывающая ссылка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- да уж, версия о том, что женщины хорошо водят машины, неверна. Женщины уступают мужикам в физической силе, скорости реакции, в способности следить одновременно за несколькими объектами вокруг (это чистая физиология), плюс обычно имеют малый опыт вождения ввиду малости ежедневных пробегов, плюс повышенная эмоциональная возбудимость...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Лексей это не шовинизм, а реалии нашей жизни, пусть и не такие мрачные как их аписывае пов. Питрофф, сам пасуди в патоке женщина узнаецо на 95%, а то што есть абразцова паказательные женщины так это только подтверждает правило,йа и несколько мужиков знаю каторые водят машину хуже любой "бландинки", причем уже давно
![]()
Моторенваген наше все!!!
- Алексей, Вы наверное знаете, что ни в одном виде спорта (включая шашки и шахматы) женщины не играют на равных с мужчинами, это заложено от природы. Если две Ваши знакомые водят машину хорошо (что Вы при этом подразумеваете, не знаю. В моем представлении это значит ездить быстро, грамотно выбирая маршруты и полосы движения, и не попадать в аварии), это всего лишь исключения из общего правила. У женщин много достоинств, но например я с женой в качестве пассажира стараюсь не ездить, хотя у нее стаж 12 лет и человек она серьезный и спокойный (для женщины), свои два мобильника на время движения она убирает в багажник, но водит она плохо...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Про спорт - нормальное вождение в городе на обычной авто - это не спорт. Хотя в БГ половина водителей считает по другому.
Одна моя знакомая - мастер спорта международного класса - учит начинающих девочек водить. Другая моя оооочень близкая знакомая - возит моих детей и себя (в качестве моей жены) - и я с огромным удовольствием езжу с ней в качестве пассажира. ЗЫЖ Болтает по телефону с хендс-фри (а когда еще было не запрещено - и без него) в процессе поездки без проблем. Никогда не выбивается в этот момент из потока и совершает грамотные перестроения.
На работе - очень много хороших водителей женщин. Обычно у офиса ооооочень редко покоцанные авто моих коллег женщин-водителей.
И последнее - сейчас движение в БГ тако, что когда видишь в потоке выделяющююся авто - не факт, что это будет женщина: может быть безумный водятел Чпокуса, нириальный пацан на девятине, и т.д. и т.п.
как среди мужчин, так и среди женщин есть бездарные водители (ну, может быть, среди женщин их чуть-чуть побольше). Я считаю, что умение хорошо водить машину, не зависит от пола, скорее это дано природой (либо дано, либо нет)
просто обычно на женские промахи водители (и я в том числе) реагируют с большим итузиазизмом...![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
это конечно все верно..и там и там есть "выдающиеся" личности.. мне кажется что ещё ОЧЕНЬ много зависит от элементарного воспитания водителя..
у ораганизма, бросившего машину посреди улицы, даже мысли не возникает оглядеться по сторонам и убедиться в том, что его помой не создаст помех для движения других авто, то же и с разворотами, игнором поворотников, и движению по встречке.. к сожалению у нас очень много людей которым на все...буквально на все посрать (извините)... и это не относится к определенному полу, или возрастной группе...дебилов хватает везде...
воспитание, это вообще отдельный разговор, который уж абсолютно точно никак не связан с полом....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
+1
Свет на 100% процентов согласен, есть и мужчины и женщины которым от машин лучше держаться по дальше, в силу того что не могут они водить автомобили просто и все.![]()
2А.Петров нельзя полностью утверждать что именно женщины плохо водят автомобиль, сам лично знаю девушек с которыми абсолютно нормально езжу и не боюсь за свою жизнь, так же как и знаю таких с которыми просто на самом деле очень страшно ездить. И не думаю что вы будете утверждать что абсолютно все мужчины водят прекрасно!
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Лексей, ано канешно так, но тут речь идеть не о хамстве на дорогах, тум мужики держут пальму первенства и девиц ваще непадпускаюд, а об элементарном умении управлят ТС и быстро, адкватно реагировать на дорожную ситуацию.Возможно причина тут в росте благосастояния населения, и как следствие пакупка авто мамами, женами, дочками, в афто школах адни девочки, и йа не очень уверен что все ани выйдя из автошколы и пересев на авто тутже будут катацо харашо, да и многим это просто не дано ИМХО![]()
Моторенваген наше все!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к завтраму выложу свою статистику. просто что подразумевать под неуверенно идущей машиной, ведь ездь просто очень спокойно едущие девушки, нормально и спокойно перестрайвающиеся, так же ка и есть вцепившиеся с силой в руль, и боящиеся даже перестроица из ряда в ряд, кого подсчитывать то?![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|