ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 19 из 111
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 2761

Тема: Автоаварии

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Неуверенно идущее авто видно за версту вапрос тока кто за рулем? па большей части девицы, но пападаюца и лица мужского пола
    хорошо к завтраму выложу свою статистику
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    йа не очень уверен что все ани выйдя из автошколы и пересев на авто тутже будут катацо харашо, да и многим это просто не дано ИМХО
    и тут верно особенно радуют "вадятелы" в первый год своей вадительской карьеры))) после двух-трех месяцев ежедневной если повезет езды, у них напрочь пропадает страх накосячить на дороге, кого то задеть..и т.п. и появляется в глазах бигущая строка "ЙА НИИПАЦЦО КАКОЙ ШУМАХИР!" и начинается веселье))))
    атдельная песня, если одновременно с бегущей строкой, появляется наклейка "стриткрэйзинг" на стекле..и труба с валенок..
    там же "опыт" уже... и все чего они делают - единственно верно
    да и среди наездивших не один год, таких пруд пруди...

офф* а после того как на Н.Арбате я с пасс. сиденья разбил лобовуху, теперь ваще не могу спокойно ездить пассажиром
    не очень то.. када не контролируешь полторы тонны железа..и придурка за рулем

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nikname Посмотреть сообщение
    "ЙА НИИПАЦЦО КАКОЙ ШУМАХИР!" и начинается веселье))))

я с пасс. сиденья разбил лобовуху, теперь ваще не могу спокойно ездить пассажиром
    Да тебя опасно к себе в машину сажать, вредитель
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение

Да тебя опасно к себе в машину сажать, вредитель
    я ещё совсем нечаянно "тюнинховую" деревянную ручку оторвал...:o

а ваще я не буйный))))

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    ..и труба с валенок..
    мля, Лех, я так и думал - ты никуя не смыслишь в тюннинге!!!

Труба должна быть диаметром не меньше 200-а мм, т.е. канализационная!!! Шоб все дирьмо вылетало без задержек!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для sashins
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение

Труба должна быть диаметром не меньше 200-а мм, т.е. канализационная!!! Шоб все дирьмо вылетало без задержек!
    Ее Вообще не должно быть.

Альбомы
  14. Рейтинг

ну мля... я ж тока начал присматриваццо как и че риальные пацаны делают
    я ни валшебник.. я ток учусь

а ваще как они ездят..я думаю..там и так без задержек все вылетает

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Начальник ГУВД наказан за милиционера, убившего трех человек
    Начальник Главного управления внутренних дел (ГУВД) Кемеровской области Анатолий Виноградов временно отстранен от должности. Как сообщили РБК в пресс-службе ГУВД Кузбасса, соответствующее решение было принято главой МВД Рашидом Нургалиевым.

А.Виноградов отстранен от должности на время проверки, связанной с целой серией преступлений, совершенных сотрудником милиции, лейтенантом Дмитрием Мучниковым. В ночь с 27 на 28 сентября он убил трех человек и теперь обвиняется по трем статьям уголовного кодекса (ч.3 ст.30; ч.1 ст.105; ч.3 ст.264).

Как выяснилось, Д.Мучников не сдал после службы табельный пистолет. На одном из перекрестков города Кемерово его "Жигули" столкнулись с автомобилем Toyota. Возникшая ссора между двумя водителями завершилась тем, что Д.Мучников вытащил пистолет и выстрелил собеседнику в лицо. Пострадавший получил серьезное ранение и скончался в больнице.

Пытаясь скрыться с места преступления милиционер сбил насмерть двух девушек 16 и 17 лет, не справился с управлением и перевернулся. В результате к трем убитым добавился еще один пострадавший – сотрудник милиции, который находился в автомобиле Д.Мучникова на пассажирском сидении.

На время служебной проверки исполнять обязанности начальника ГУВД будет прибывший из Москвы заместитель начальника департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом МВД Александр Елин.

03 октября 2007г.

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    Начальник ГУВД наказан за милиционера, убившего трех человек
    Начальник Главного управления внутренних дел (ГУВД) Кемеровской области Анатолий Виноградов временно отстранен от должности. Как сообщили РБК в пресс-службе ГУВД Кузбасса, соответствующее решение было принято главой МВД Рашидом Нургалиевым.

А.Виноградов отстранен от должности на время проверки, связанной с целой серией преступлений, совершенных сотрудником милиции, лейтенантом Дмитрием Мучниковым. В ночь с 27 на 28 сентября он убил трех человек и теперь обвиняется по трем статьям уголовного кодекса (ч.3 ст.30; ч.1 ст.105; ч.3 ст.264).

Как выяснилось, Д.Мучников не сдал после службы табельный пистолет. На одном из перекрестков города Кемерово его "Жигули" столкнулись с автомобилем Toyota. Возникшая ссора между двумя водителями завершилась тем, что Д.Мучников вытащил пистолет и выстрелил собеседнику в лицо. Пострадавший получил серьезное ранение и скончался в больнице.

Пытаясь скрыться с места преступления милиционер сбил насмерть двух девушек 16 и 17 лет, не справился с управлением и перевернулся. В результате к трем убитым добавился еще один пострадавший – сотрудник милиции, который находился в автомобиле Д.Мучникова на пассажирском сидении.

На время служебной проверки исполнять обязанности начальника ГУВД будет прибывший из Москвы заместитель начальника департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом МВД Александр Елин.

03 октября 2007г.
    Вот действительно буйный, весело у Вас там на кузбассе шо пестец, если даже начальник областного главка такой отморозень

Завсегдатай
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Вот действительно буйный, весело у Вас там на кузбассе шо пестец, если даже начальник областного главка такой отморозень
    Какой он отморезень? Ты внимательно прочитай. Это молодой лейтеха-опер разбушлатился. Я седня с его замом общался, говорит Виноградову пришло еще 10 сентября уведомление, о переводе в Москву в штаб, это отстранение походу по просьбе Тулеева озвучено....

Папа
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    Какой он отморезень? Ты внимательно прочитай. Это молодой лейтеха-опер разбушлатился. Я седня с его замом общался, говорит Виноградову пришло еще 10 сентября уведомление, о переводе в Москву в штаб, это отстранение походу по просьбе Тулеева озвучено....
    по тексту, сразу не понятно
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Мембер Аватар для Korvin
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Не, это никогда не кончится..
    http://top.rbc.ru/incidents/03/10/2007/121430.shtml
    Passat B6 2.0 FSI
    Audi A4 2.0 TFSI

Папа
    Альбомы
  26. Рейтинг
    http://www.rg.ru/2007/10/04/reg-cent...tvo-anons.html

этож как надо было нахамить чтобы спровацировать стрельбу? или опять дети гор?

Папа
    Альбомы
  28. Рейтинг
    В субботу в Москве произошла авария, в которой пострадали сразу шесть автомобилей. Главный удар пришелся на свадебный кортеж. Вместо криков «Горько!» жениха и невесту ожидал вояж до больницы на вертолете МЧС.
    В районе пяти вечера в прошедшую субботу Каширское шоссе содрогнулось от крупной аварии, ее участниками стали сразу шесть машин. На светофоре в районе Борисовских прудов, направляясь в сторону центра, серебристый автомобиль «Волга» протаранил пять автомобилей. Четыре были задеты вскользь, главный удар пришелся на автомобиль жениха и невесты в свадебном кортеже.
    «Волга» мчалась на бешеной скорости, километров 150, не меньше, – рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» один из пострадавших. – Водитель, видимо, пытался объехать стоящих на светофоре.
    Сильные царапины и вмятины с правого бока получили «Тойота» и «Газель». С левой стороны оказался помят еще один автомобиль «Волга». Главный удар пришелся на заднюю часть «Фольксвагена Пассата». От сильного толчка он подался вперед, зацепив стоящую спереди «Волгу».
    После того как автомобиль очевидного виновника ДТП разбросал машины, стоявшие на дороге, водитель попробовал скрыться с места происшествия. В этот момент на его пути оказался выезжавший с поворота «Дэу Матиз». Дальше «Волга», превратившаяся от многочисленных ударов в груду железа, проехать не смогла. «Водитель, очевидно, был очень пьян. Когда его автомобиль остановился, он выбрался через окно, – сказал Владимир, находившейся в «Матизе». – Мы тоже вышли из машины. И в этот момент чуть и вовсе ее не лишились. Мужик, только что протаранивший наш «Матиз», попробовал сесть за руль и угнать автомобиль. Хорошо ключей в зажигании не оказалось». Осознав, что уехать с места аварии не удастся, водитель «Волги» вылез из чужой машины и убежал.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    вылез из чужой машины и убежал.
    Ну конечно, мозгов то задержать подлеца не хватило у "оцевидцев". Видимо там были только беременные женщины, дети и дистрофики мужики.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ну конечно, мозгов то задержать подлеца не хватило у "оцевидцев". Видимо там были только беременные женщины, дети и дистрофики мужики.
    Я честно говоря когда эту статейку в понедельник еще прочитал, подумал - вот взял и убежал - вот просто взял и убежал
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  34. Рейтинг
    Я честно говоря когда эту статейку в понедельник еще прочитал, подумал - вот взял и убежал - вот просто взял и убежал
    Пьяный!!!

С места происшествия виновник уполз в неизвестном направлении. Были перекрыты все лужайки, газоны и тротуары в районе и объявлен план "Хуеплет" который, по традиции, результатов не дал.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Папа
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Пьяный!!!

С места происшествия виновник уполз в неизвестном направлении. Были перекрыты все лужайки, газоны и тротуары в районе и объявлен план "Хуеплет" который, по традиции, результатов не дал.
    рыдаю

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Про езду женщин
    У супруги вчера на работе сотрудницу попросили переставить автомобиль, что бы можно было разгрузиться, та и переставила как результат дала в жопу десятке так, что та заехала во впереди стоящий авто.
    Говорит каблук застрял, я понимаю, что перепутала педали.
    Гаишники и весь офис ржали как кони
    Пи си гайцы приехали через 4,5 часа

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Десять человек погибли, трое госпитализированы в субботу результате двух ДТП в Псковской и Самарской областях, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах. Так, в Псковском районе Псковской области автомобиль Opel под управлением неработающего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной Nissan под управлением гражданина Эстонии. В результате Opel загорелся, его водитель и четверо пассажиров погибли. Водитель и пассажир Nissan госпитализированы.

Кроме того, по данным источника, в Нефтегорском районе Самарской области автомобиль УАЗ под управлением пьяного водителя, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с машиной "Волга". В результате ДТП водитель легковой автомашины и четверо пассажиров обоих транспортных средств от полученных травм скончались, водитель УАЗа госпитализирован.

Сцука и почему дебилам везет?

Альбомы
  42. Рейтинг
    ДТП произошло около 12.00 на Малой Пироговской улице.
    Автомобиль "БМВ" пятой серии со спецсигналами на большой скорости сбил человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу. От удара мужчину отбросило на 15 метров. Он скончался на месте.

По показаниям свидетелей, автомобиль ехал без включенного светового маяка на скорости больше 100 километров в час, передает РИА "Новости".

Водитель иномарки не скрылся с места происшествия. Сейчас он дает показания сотрудникам ГИБДД.

По некоторым данным, машина принадлежит одному из подразделений МВД

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Нуйопта! Плохие новости почти каждый день!
    Y SO CRS?

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Нуйопта! Плохие новости почти каждый день!
    если бы почти каждый день, они помоему каждый час появляются.
    как передвигаться у нас в стране, пешком на зебре или на тротуаре собьют, на машине будешь спокойно ехать и там достанут

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Я имею ввиду приключения с участием "меченых"...
    Y SO CRS?

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду приключения с участием "меченых"...
    да я понял , меченых всех в топку, даешь равноправие на дороге(звучит как фантастика)
    а меченые ты прав почти каждый день отличаются

Ответить в теме
Страница 19 из 111
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права