![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я не говрил что таже передача....
да и какая разница как он погиб..... так высказываться о погибших как петров, может только совсем отмороженный @@@@@@!!! Да и собстевнно он это уже доказал во многих своих @@@@@...постах!!!
Последний раз редактировалось 3Dwardas; 11.11.2007 в 00:28.
горячь ты однако с питровым. по правилам форума те бан. а насчет героя актера, ежеле бы по ящикам показали енту трагедию и сказали что он пренебрег своей жизнью и жизнью своих близких то это был бы урок для всех, а то разводят сопли мол ушел человек из жизни, трагически погиб. а фактически совершил самоубийство и убил еще пару ни в чем не повинных людей. выжил бы он - сел в тюрягу. а про питрова - бог ему судья, не мы то есть.
вот мне саленблоки отказываются менять по гарантии вот это да..............
в пятницу на садовом была небольшая аввария, почти напротив атриума, девачка-блондиначка на гытыае, ядренно красного цвета, отламала зеркало дамочке на красном гейце.
да -да! девачка-блондиначка на гытыае аказалась латентым гамасеом!!!![]()
![]()
![]()
видел похожую аварию, но только сюжет был позамысловатей))))
у обочины стояла 7 жигулей ДПС, сержант решил выйти из машины наугад, за что был жестоко наказан. мне повезло, что его мозг начал им руководить именно в этот момент, если бы он еще сидел и думал секунд 15, дверь снес бы ему я(((((
- вообще очень часто наблюдаю аварии, в которых ОБА участника - женщины. В мою коллегу регулярно въезжают другие тетки... Англичане насчет возникновения аварии вследствие встречи двух плохих водителей придумали именно в результате такого рода наблюдений... Кстати, когда более 20 лет назад я начинал водить, мой очень опытный коллега мне сказал: обрати внимание: в любой аварии в Москве МИНИМУМ один из водителей с областными номерами. Я после этого присматривался - да, так всегда и было, причем зачастую из МО были обе столкнувшиеся машины...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
я вот другую фичу приметил: на всех русских номерах буквы из латинского алфавита, не одной кириллистической нетобратите внимание
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А вчера никто вечером по РТР не смотрел передачу про автоаварии?
Там много чего показали, но меня больше всего добил чувак, которого неоднократно лишали прав за пьянку, он-же по пьяни разбил не одну машину, но бухать за рулем продолжает и интервью давал разъезжая за рулем с бутылкой пива, показывая журналистам места своих "подвигов", например как в подземный переход на полежаевской заехал и т.п. таких сажать надо, а не по телевизору показывать. Еще одного типа на вранглере, который считает, что т.к. у него авта большая :vah03: , ему можно ездить как угодно и где угодно (тротуары, бордуюры и т.д.) и его все должны пропускать. В общем полнейший мрак на дорогогах нашей необъятной творится.
Бордюры - куйня. Летом наблюдал смешную ситуацию на Олимпийском проспекте, жаль не успел ни тилипон заснять.Если представляете, то не доезжая с/к Олимпийский в сторону области с правой стороны достаточно крутая горка на всем протяжении проспекта, до пересечения с Дурова. Так вот, один слишком умный Кайен, решил объехать пробку по тротуару, а далее штурмануть сию горку.Лихо он на неё взобрался, но не доезжая метра два до вершины стал отчаянно буксовать. И так раза три, в результате с позором спустился вниз и поплёлся в конец пробки.:D
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Полчаса назад (20.30) звонит жена: вышла из офиса, а возле ее припаркованной с утра машины "куча мала". Девка-таранка влетела в две машины подряд, причем одна из разбитых девкой машин, джип с мужчиной за рулем, отлетела к обочине и "хорошо" влетела в зад машины моей жены. Хорошо хоть, что гаишники оказались рядом, сейчас все оформляют. Хотя кто будет платить нам, пока непонятно. Ясно, что деффкиной страховки не хватит на всех.![]()
Последний раз редактировалось А.Петров; 13.11.2007 в 21:15.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|