![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
- PROFI, Вы знаете, что среднестатистический житель РФ имеет менее двух ног ?После того как одно из колес автомобиля теряется на ходу (отвинчиваются болты после посещения арасервиса, или влетаете на скорости колесом в открытый люк), колес у авто становится ТРИ (обычно, это если сначала их было четыре). Далее это трехколесное авто налетает на столб или другую машину (т.е. попадает в аварию). Надеюсь, я Вас удовлетворил. Кстати, мои слова Вы принимаете за маразм (в аналогичной вполне безобидной ситуации) уже не в первый раз. Маразмами не располагаем...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Платить будет дефка - по суду, если страховки не хватит, если машина жены не по КАСКО и если у Питроффа хватит терпения на всю эту галиматью.
Для справочки: В прошлом году мой автобус помял зад (приличненько) новой А8. Папаше Дорсету /за счет фирмы/ это обошлось почти в 30 к баксов. Страховка покрыла только 120 тысяч, как вы понимаете.![]()
Попадает в аварию машина с 4 колесами, а что происходит дальше - уже детали, и следствие наступления ДТП. Петров, не устраивайте беседы на уровне благотворительных бесед для детей даунов...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
- машина жены без КАСКО, а вообще она ездит аккуратно и мало... Главное - расстроилась страшно, всю ночь не спала, плакала. У нее был тяжелый день, после почти 12 часов собеседований в офисе она вчера очень устала, и еще такая неприятность... Домой вернулась почти в 00.00... Сегодня, после бессонной ночи, несмотря на уговоря напилась валерьянки и опять собралась на работу, в оба присутсвенных места... Жалко ее и помочь нечем...Выяснилось, что пока виновник аварии не определен: девица на БМВ отъезжала от обочины на дорогу, а по ней летел мужик на джипе, он врезался в девицу и потом сам отлетев к обочине протаранил еще две машины. Гайцы при составлении протоколов сказали жене, что вполне возможно признание обоюдной вины девицы и жипаря, и тогда типа нам никто платить не будет по определению. Не знаю, опыта такого нет. Еще неприятно очень, что жестянщики сейчас обеспечены работой и без нас...
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Петров, честно говоря, прочитав ваш пост, испытывал жгучее желание поглумиться, поерничать, и повспоминать вам ваши же слова......но не стал этого делать, ибо так воспитанные люди не поступают.
Вам это хороший урок, не надо быть таким надменным хамом при неприятностях у других, как я писал, жизнь полосатая, сегодня хорошо, завтра не очень..., сегодня у него, завтра у вас.
По сабжу: сочувствую и желаю скорейшего решения проблемы. На чем жена ездит, запамятовал.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|