пинндец канешно((((
интересно там на первой фоте гаишник не водителя эвалюшена пытается атписдить?)))
http://community.livejournal.com/ru_auto/11691318.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
пинндец канешно((((
интересно там на первой фоте гаишник не водителя эвалюшена пытается атписдить?)))
http://community.livejournal.com/ru_auto/11691318.html
Писец, мотоциклисты уже порядком поддостали с начала сезона - один пытался меня обогнать слева, когда я стоял с включенным поворотником, ждал окна чтобы свернуть с главной дороги - этот пидорг мне еще после этого средний палец показал - контрацептив, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. А дети на мопедах, это вообще трындец вчера еду по маленькой дорожке (два ряда один туда, другой сюда) с обоих сторон жилые дома, тут прямо передо мной слева выскакивает мопед (два ребенка лет по 15-ть) и скрывается справа - он даже не посмотрел перед тем как на дорогу выехать как ехал так и ехал. Тормознул аж с визгом и это при том что я сам только на эту дорогу выехал и разогнался до 50-60 не больше.
я добавлю еще с дружеского сайта
: http://forum.zr.ru/sm.pl?filter=113&...1614731&logic=
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Сегодня один такой "брат" на волге, вах, был очень взбешен тем, что я и женщина с коляской начали переходить дорогу по пешеходному переходу! Ему аж затормозить, бедняге, пришлось. Он еще чего-то там махал руками. Челюсть хотелось ему вывернуть, пидору![]()
Последний раз редактировалось VictorMSK; 02.06.2008 в 17:12.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
200 км/ч ? Днём и в городе? да не вопрос.....снесли немного забора 131625&forumfullimg~general~12638160105~121225594084.jpg
А так порядок:
130154&forumfullimg~general~12638160105~1212256387186.jpg
116236&forumfullimg~general~12638160105~121240393897.jpg
Позвонил товарищу, который дружит с владельцем Эво. Грит что руки у него целые, оторвало палец. Пассажир получил ЗЧМТ, ему зашили голову, жить будет. Владелец говорит что скорость была около 200 км\ч.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Zhorik; 03.06.2008 в 00:48.
пипец, как ему еще ченить не оторвало...
в клубе от 19"![]()
![]()
У нас на днях девочку-выпускницу (91 года рождения), насмерть сбил мотоциклист, шел по одной из центральных улиц района 160 кмч.
Кровищи было - наряд пожарных вызывали, смыть ...
Друг в скорой работает, на этот вызов приезжал, уроду помощь оказать (урод 81 года рождения), девочку на реанимобиле отвезли, 30 минут откачивали, не смогли - все переломано, позвоночник в трех местах ...
Уроды мля.
B6 -> BMW F30![]()
http://www.newschannel5.tv/2008/6/2/...up-of-Cyclists везде мудаков хватает
Йопс !!!Вожилу потом не растерзали ??? А вообще интересно, там на время проведения таких меропреятий дороги не перекрывают :vah03: ?
Сын известного актера театра и кино Александра Домогарова 23-летний Дмитрий погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Москве, сообщил РИА Новости представитель столичной Госавтоинспекции.
Трагедия произошла в пятницу вечером на пешеходном переходе Дубининской улицы на юге столицы. Джип Hyundai выскочил на тротуар, перевернулся и сбил трех пешеходов, один из которых и был Дмитрий Домогаров. Молодого человека с тяжелыми травмами доставили в больницу, но спасти его не удалось", - сказал собеседник агентства.
По его словам, остальные пострадавшие и водитель джипа получили менее серьезные травмы. Проводится расследование.
Из источников, близких к актеру Домогарову, стало известно, что погиб его старший сын от первого брака, живший с матерью.
Как сообщила ранее "Комсомольская правда", водитель джипа не справился с управлением на скользкой после дождя дороге. Автомобиль кинуло в сторону, и он буквально разметал пешеходов. Основной удар пришелся на Дмитрия - его подбросило вверх и, падая, он сильно ударился головой об асфальт. Сын актера получил открытую черепно-мозговую травму, перелом носа, перелом лобной кости. Несмотря на все усилия врачей, он скончался в больнице, не приходя в сознание.
Остальные двое пострадавших получили переломы и ушибы, им оказана помощь. Их состояние не вызывает опасений.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Как вам такой случай? Заставляет задуматься, в том числе и - зачем людям нужно оружие. Вот таких скотов отстреливать, наверно.
http://www.rambler.ru/news/events/crime/563077678.html
а с другой стороны.. не не подумайте что хочу оправдать человека из мерседеса.. я на его месте мог поступить также..,был очень похожий случай у меня лично.. ехал ночью,дорога апсолютно пустая,перекрёсток на котором мне нужно повернуть на право,у меня зелёный светофор причём давно.. сбавляю скорость,прижимаюсь в право,вижу пацана лет 18который одновременно со мной подходит к перекрёстку быстрым шагом.. на фсяк я беру чуть левее и начинаю поворачивать на право.. он явно почемуто думал что я должен был остановится.. хотя у него горел красный пешеходик.. и вмомент когда я его объезжал глухой удар по кузову.. у меня ещё музыка играла,сразу не понял,потом подумал мож в подвеске чего щёлкнуло.. и тока на следующее утро я увидел след от удара ногой по задней двери.. если честно был в акуе.. мысленно вернулся назад и понял что еслибы сразу врубился что он ёбнул ногой мою машину,то стопудово тормознулсябы и ёбнул ему пару раз по ипалу.. просто он не расчитал своих сил..
Главное что б эту историю на "тормозах" не спустили... а то денег там, денег сям дадут и в итоге погибшего посмертно ещё и осудят, за нападение на мерседес и его водилу(( Надеюсь его посадят
надолго.....
2 alknark Тут ситуация принципиально иная, парень на зелёный переходил... И вообще как не посмотри а звереем потихоньку....куда катимся???
Это тот пацан, который ударил твою машину, потом купил себе мерс (или папа подарил) и убил парня. А потом стал придумывать, что якобы, тот парень ударил его машину, чтобы себя оправдать.
Стиль поведения таких "людей" одинаков в любой ситуации...
Ты услышал - но даже не подумал, что это он ударил.
А он - придумал, чтобы оправдаться...![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
чувака над засадить, некуй ему без дела мотаться, усе равно безработный, долбаоп....
зы:работал бы мозг - сидел бы в офизе и шибал баблос, а не убивал щуплых студентов
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
гыгя тож безработный
вощем пашёл сдаваться......
![]()
Пойду проверю ка я свои ружьишки, а то ездят тут всякие безработные...
Мальчишку ужас как жалко, свои дети то у каждого почти есть.
ПыСы. Вы руки видели то этого урода? Я по телеку увидел, дальше все ясно. Бычара...
Последний раз редактировалось Yuri; 12.06.2008 в 00:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|