![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1 и 2 из-за таких "умных" далбаепав, что паварачивают с правава ряда на лево и наабарот, пробки на ровном месте, в прошлом году 1час 1 км ехал, вот из-за падобной муйнив этот раз павизло пачти на маих глазах этава муделя на газели ёпнули
![]()
3.Маршрутко легко паварачивает с левова ряда на права, паубивалбы![]()
Моторенваген наше все!!!

ДТП в Подмосковье: семь человек сгорели из-за лихача
http://www.newizv.ru/lenta/92484/
Вчера видел эту аварию, а точнее, то что после нее осталось... Простояли на Ярославке более 2 часов.
пипец... нет слов... 3 машины выгорели полностью.
В таких ситуация очень жаль невинных людей, случайных жертв.
Ехали люди спокойно с дачи домой, о чем-то беседовали, что-то планировали... и тут бах и на тебе... СМЕРТЬ! Очень печально... какой-то козлина унес с собой еще 6 человек.![]()
Позавчера еду по горуду, смотрю скопление народа и машин, ну я и остановился посмотреть, хундай акцент новеханький сбил дядьку на велосипеде!!! Зрелище жуть, у хандая бампер, капот, лобовое, крыша в хлам. Мужик лежит на осфальте, скорая приехала через 20 минут, вроде еще живого потащили в больницу.
я тут в конце прошлой недели сам еле оттормозился...
по Минке летел в область..опаздывал... после обгона справа (каюсь ибо грешен, муд*ло не уступало дорогу) возвращаюсь на левую полосу .. 140 км/ч мож чуть больше... в Здравнице ес кто знает перекресток... со встречки налево стоит импортный длиннючий самосвал... с левой стороны несколько легковушек налево стоят... дык вот.. этот олень на грузовике начинает свой аццкий поворот...
и тупо ВСТАЕТ:vah03: посреди дороги... как вратарь.. а я как мячик лечу уже юзом в створ ворот... справа только обочина с пылью и гравием кюветом и кааца столбом.... и мне явно не туда..потому как у него может ещё ума хватить продернуть ещё чуток... благо легковушки притормозили видя этот
фумбол... оставив мне левую полосу встречки... вот между ними я и пролетел.. ост. скорость была уже небольшая.... и благо никого не было...
потом всю дорогу пытался представить о чем он думалкада остановился перегородив две полосы перед летящей афтой с включенным светом....?
у меня из всех мыслей и слов во время "маневра" было только " *лять "![]()
![]()
07:19 (29 июня) В ДТП на востоке Москвы погиб один человек
10:14 (29 июня) Число жертв автокатастрофы под Петербургом достигло 10
16:29 (29 июня) В ДТП на МКАД погибли три человека
29 июня В Москве столкнулись автобус и троллейбус, 5 пассажиров получили ранения различной степени тяжести.
((( Выходные прошли ... кошмар
((
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
дааа.. ща ехал из гостей.. аварий [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] скока... а ведь пусто уже![]()
Выходные начались...![]()
В Подмосковье на 35-м километре Дмитровского шоссе в сторону области 4 июля произошло крупное ДТП.
Шоссе перекрыто. Начиная от МКАДа образовалась огромная пробка, передает агентство "Интерфакс".
По данным РИА Новости, один человек погиб и еще семеро получили ранения. На месте аварии работают спасатели. Причины столкновения устанавливаются.
Инцидент произошел около 15:30. Столкнулись пять машин: "Порше кайен", "Тойота Королла", "Хендай Акцент", ВАЗ-2107 и "Рено Логан", водитель которого погиб.
Passat B6 Variant 2.0 FSI

У меня у коллеги в прошлые выходные разнесли новый жып. У какого-то мудака на Ауди 80 ОТВАЛИЛОСЬ на МКАДе на ходу колесо ... и со встречной полосы прилетело в морду жыпу. Пол морды смято, все нафик повыливалось (масло итд), машина не на ходу. А вот теперь представьте, если бы он был на седане или любом другом легковом автоБоюсь живой бы он не остался
![]()
В гандона на ауди пока стоял еще две машины въехали ...Сам он из твери или откуда-то там еще. И [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] этот уе*ок поперлся в Москву?
Маслом им тут намазано ...
Вообщем колзохник, имущества у него нет, безработный. Выплаты по ОСАГО явно не хватит. Как с него будут бабло получать - ума не приложу, ремонта на 10-15 тыс уе.
А завтра читайте отчет о том как Витя в иногсстрах звонил, или как потратить очередные 8 часов на оформление аварии!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
кста.. на счёт колеса знакомо.. ехал по пачти пустому мкаду в левом ряду гдето 140.. на встречной полосе плотный столбняк.. ну таг вот вдруг уже боковым зрением замечаю кагбудто справа от меня люк открыт..тень такая круглая.. я уже мимо пролетал,а потом по зеркалам смотрю
гдето в третьем ряду жипарь какойта типа фронтера лохматых г. убитый ехал,ну таг у него оторвалось колесо БОЛЬШОЕ левое заднее и оно гдето на 50км.ч. резко пересекло все полосы,взлетело на разделительный отбойник,подскачило метра на три.... ну и собствно дальше я уже не видел.. но явно камуто не повезло.. причём еслиб я ехал медленней оноб и меня достало.. пысы хорошо что встречка стояла
![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Один выход - брать его в рабство вместе с семьей и пусть куячит за 100 грамм хлеба в день. Пидоргов надо лечитьА если откажется - в крематорий, или в топку, или на органы..
Модеры канечно все потрут...,Но я остаюсь при своем мнении. Вот именно - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он сюда приперса на сваем гавне и исчо чего-то хочет. Против вышеуказанных пидоргов есть только один девайс - бейсбольная бита в чан, или бильярдным кием по хребту (Ненавижу уродов)
На юго-востоке Москвы 7 машин попали в аварию. Один человек погиб, пострадала беременная женщина
Крупная авария произошла на юго-востоке Москвы около 20.30. В районе дома № 47 по Волгоградскому проспекту столкнулись семь машин. По предварительной информации, водитель «Фольксвагена Пассат», который ехал из центра в сторону области, совершил наезд на машину, за рулем которой была женщина на седьмом месяце беременности. Водитель не справившись с управлением, он вылетел на встречную полосу, по пути задев еще пять машин.
По информации оперативных служб, мужина умер за рулем еще до столкновения. Вероятно, у него случился сердечный приступ. Точную причину смерти установит экспертиза. За девушкой через несколько минут после аварии прибыла машина реанимации для беременных. Будущая мама доставлена в дежурную больницу, врачи опасаются за жизнь будущего ребенка.
взял тут
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Только что посмотрел на этот серебристый пассат. В новостях москвы. У Пассата морда - в хлам. Капсула целая...
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Только что, возле метро Автозаводская не разъехались 2 ХХХ, 5-какойто и 1-какайто. Один летел на мигающий желтый, второй стартовал на мигающий красный, итог 2 ххх разбито, причем копейко по ходу в хлам, морды нет, да и у 5-ки передняя часть левой бочины не слабо пожевана.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Видел?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
,kznm!cerb!только что...капот,лобовое,накладка,крыша,крышка багажника... ufyljys!!!!какоито далпайоп на грузовике снёс накуй тролейбусную сеть на косыгина перед тунелем ленинским.. вот там на повороте еду кругом толпа машин,я в третьем ряду километров 60 наверно.. и перед тунелем смотрю фсе тормозят.. и как раз левая часть тунеля завалена какойто хренью.. и ток я это увидел,ещё не доехал метров 50 такой найипок по стеклу БУМ!!! ну вот собственно и весь сабж.. и втунеле есчо три машины побитые.. причём когда вылезал мысль тока одна была.. тока [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] шоп фары целые были
тока сёдня новые поставил..
вышел,посмотрел
слава богу
целые.. а провод [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на пол метра до земли не доставая болтается.. толи вот тока что,толи не увидел.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как неприятно.. ну и сразу гаишников туча налетело.. аш пять машин..
накуя..:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|