сегодня в строгино ..тоже маршрутка с автобусом сошлись ..в итоге 30 минут потерено..!! носятся эти маршруточники ..просто ужас...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мда уж, Денек. Одни пробки да аварии. На андропова 3 аварии на 10 квардратных метрах. На волгоградке тоже автобус с маршруткой поцеловались, автобус перекрыл все ряды кроме одного.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
сегодня в строгино ..тоже маршрутка с автобусом сошлись ..в итоге 30 минут потерено..!! носятся эти маршруточники ..просто ужас...

Крэш тест на 80 км/ч
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../08/21/1401655
На юго-западе столицы 24-летняя москвичка, управляя внедорожником BMW Х5, протаранила остановку общественного транспорта. Погибли три человека, еще четверо госпитализированы. Водитель утверждает, что ее «подрезала какая-то иномарка». Истинные причины ДТП предстоит выяснить специалистам.
http://www.gazeta.ru/social/2008/08/23/2819590.shtml
Черный отполированный Passat B6
Вчера, пятница, вторая половина дня, Волоколамское шоссе в сторону Москвы. Мой автобус едет во втором ряду. В левом ряду едет Фолькксваген Транспортер почти новый, красивый, черный! Слева в сторону Москвы выруливает гнилая девятка под управлением мадам, довольно габаритных объемов. Не пропускает Фольксваген. Водитель пытается уйти от столкновения и немного цепляет при этом автобус. Машины после аварии стоят посреди дороги, между Фольксвагеном и девяткой расстояние 10 сантиметров, но никаких отметин, даже царапины, на левом боку Фольксвагена нет. Зато правое переднее крыло хорошо помято, задняя часть автобуса тоже помята. Мадам убегает в кусты, так как опасается, что ей могут немного подправить фейс. И уже оттуда наблюдает, по приезду сотрудников ДПС вообще куда-то испаряется. Дальше я ждать не стал, оформление долгая тягомотина.
А теперь вопрос на засыпку - кто виновник данной аварии, по мнению работничков ДПС?
Транспортер, уходивший от столкновения и въехавший в автобус.
Как бы то ни было, в такой ситуации лучше бы конечно уепать в эту девятку, но понятно, что по закону самосохранения пытаешься уйти от удара ...
B6 -> BMW F30![]()
Я тоже был весьма удивлен, не увидев ни царапинки на левом борту фафы. Это должно у водилы сидеть в голове подсознательно, тем более в голове водилы-профессионала: виновника надо бить, хоть и не сильно, только тогда он действительно становится виновником. а если нет - то ты становишься терпилой...
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
но все равно с судьбой играть не стоит!
я знал одного парня, которому мама на 18-летие подарила новую 10-ку. парень прыгал до потолка от счастья ...но не долго. через три дня он и 3 его друзей, не справившись со скоростью на повороте влетели в стену здания. погибли все!
теперь поставь себя на место матери, сделавшей такой "подарок" сыну.
Последний раз редактировалось dedanten; 30.08.2008 в 21:43.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
х/з о чем она думала, но явно не расчитывала на дибильность сына
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|