Вчера, еду сворачиваю с Керченской на Балаклавку на право, немного спешу, за мной какой то Инфинити прилип, ну мы с ним немного яйками померялись, но без фанатизма и истерик, пустой кусок широкой дороги, а там у перекрёстка с Севастопольским в три ряда стоит хвост длинною машин в восемь. Вообщем моя корова победила и я начал оттормаживаться перед затыком на светофоре в крайне левом ряду, спокойно, заранее. И в момент когда я начал это делать, то есть на пике моей скорости (120кмч), меня справа обгоняет мототранспортное средство (достаточно внушительных как мне показалось размеров) управлял которым какой то дядька в банданне, откуда он взялся х/з, скорость, так в прикидку где то 150. Он меня обходит справа и пересекая мою траекторию уходит на встречку обгонять ожидающих на светофоре. В этом месте встречка имеет широкую разделительную полосу между двумя сплошными, через которые в этот момент, зачем то решил развернуться Крузак прадик, машин через пять от меня. Не оттормозиться, не сманеврировать мотоциклист не успел. Время 17:40. Сильнейший удар в водительскую дверь джипа, в воздух на 360 градусов вокруг прыснуло плотное обако пыли, гари и всяких ошмётков. Люди вокруг повыскакивали из машин, но как я чётко увидел, в основе своей, взглянув на результаты дтп, с огромной скоростью неслись к своим машинам. Там жесть, расплющенное лицо, мозги с костями метров на пять вокруг, вообщем ничего приятственного, я по страшному завороженный данным зрелищем не посмотрел, что с водителем крузака, но похоже там тоже призвал Господь, очень сильный удар, очень. Вообщем, куча машин до и после крузака на разделительной, кого то посекло разлетавшимися кусками во время удара, кто то остановился из водительской и мотоциклетной солидарности. Вообщем куча народу все повытаскивали мобильники, видя, что помощь вряд ли потребуется, хоть помогать как я понял там было уже некому, проехал дальше, с потными ладонями и мыслями о вечном.
Хотя не знаю, мож кто слышал, жив или нет водитель Крузака?

. Хуже всего это дети на мопедах, куда смотрят родители.

Социальные закладки