ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 62 из 111
ПерваяПервая ... 12 52 58 59 60 61 62 63 64 65 66 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,526 по 1,550 из 2761

Тема: Автоаварии

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Если почитать правила внимательней, то окажется, что движение по "кольцу" ничем кроме радиуса изгиба не отличается от движения по улице с односторонним движением. Единственное действующее здесь правило при отсутствии знаков приоритета - "помеха справа". Так что проезжайте кольцо руководствуясь ПДД, а не своими правилами.
    В этом и беда - кольцо, как правило, у нас второстепенно. Оно забивается(а что делать, если ты всем уступаешь) и всё въезды на него встают.

При этом "Буржуи" однозначно трактуют кольцо как элемент дороги, а мы как кучу Т-образных перекрёстков на односторонней улице..
    VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Адекватно? Андрюш - ты считаешь, что 90% ездиющих между рядами с превышением как разрещенной скорости так и скорости потока это адекватно?
    если едут со скоростью 30-40 км в пробке которая тошнит 5-10 км, то ничего в этом такого нет, глупо на мотоцикле тошнить вместе с авто, тех кто в таком случае несется от 60 и выше считанные единицы. На трассе чаше вижу что едут по своей полосе, естественно быстро, и обгоняют не между рядов, а перстраиваясь, для мотоцикла многа места не надо. Скоростной режим да нарушают, но не они одни . Дебилов хватает везде и у меня один раз чуть до драки не дошло.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Pedant Посмотреть сообщение
    В этом и беда - кольцо, как правило, у нас второстепенно. Оно забивается(а что делать, если ты всем уступаешь) и всё въезды на него встают.

При этом "Буржуи" однозначно трактуют кольцо как элемент дороги, а мы как кучу Т-образных перекрёстков на односторонней улице..
    Я чот ни понял - так где там неточности или неоднозначности трактовки в ПДД? Помоему вы выдаете желаемое за действительное.

Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    если едут со скоростью 30-40 км в пробке которая тошнит 5-10 км, то ничего в этом такого нет, глупо на мотоцикле тошнить вместе с авто
    когда ты вот такого подцепишь при перестроении - я думаю, что ты не будешь говорить слово "глупо" - и вот именно по этому я считаю, что мото должно быть запрещено в мегаполисах во избежание соблазна ездить между рядами
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    запретить это утопия..

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Да было и не раз что чуть не цеплял, вовремя включенные поворотники выручали .

+ 1 к Алкнарку

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    если едут со скоростью 30-40 км в пробке которая тошнит 5-10 км, то ничего в этом такого нет, глупо на мотоцикле тошнить вместе с авто....
    Правила они одни для всех. Либо их соблюдаешь, либо несешь наказание за их несоблюдение. Всегда и везде, независимо от чинов и званий. Когда так будет - будет порядок на дороге. Пока же клоунов на моцах тормозит лишь старушка с косой.
    По ПДД два моца могут ехать в одной полосе, моц и авто - нет. Не хочешь стоять со всеми в пробке - езжай на метро.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Правила они одни для всех. Либо их соблюдаешь, либо несешь наказание за их несоблюдение. Всегда и везде, независимо от чинов и званий. Когда так будет - будет порядок на дороге. Пока же клоунов на моцах тормозит лишь старушка с косой.
    По ПДД два моца могут ехать в одной полосе, моц и авто - нет. Не хочешь стоять со всеми в пробке - езжай на метро.
    Ап том же самом я и говорю.

Wings for Life (c)

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    если едут со скоростью 30-40 км в пробке которая тошнит 5-10 км, то ничего в этом такого нет, глупо на мотоцикле тошнить вместе с авто, тех кто в таком случае несется от 60 и выше считанные единицы. На трассе чаше вижу что едут по своей полосе, естественно быстро, и обгоняют не между рядов, а перстраиваясь, для мотоцикла многа места не надо. Скоростной режим да нарушают, но не они одни . Дебилов хватает везде и у меня один раз чуть до драки не дошло.
    Ну да. Смотришь в зеркало - никого нет. Ты руль вправо, а тут ОНО из-за соседней машины.
    И выпрыгивание это непредсказуемо. Ибо такие петли в пробках выписывают - вологодские кружева блекнут.

Я чот ни понял - так где там неточности или неоднозначности трактовки в ПДД? Помоему вы выдаете желаемое за действительное.
    наверно я не так сформулировал в случае круга.
    Хотелось сказать что "у них" один раз написано что круг всегда главный. Точка. Так проще и безопаснее всем водителям.
    У нас круг разбивают на составляющие с добавлением кучи "если" - это всё усложняет.

Кстати, на стоянке у Мега-Химки круг везде главная дорога.
    VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    наверно я не так сформулировал в случае круга.
    Хотелось сказать что "у них" один раз написано что круг всегда главный. Точка. Так проще и безопаснее всем водителям.
    У нас круг разбивают на составляющие с добавлением кучи "если" - это всё усложняет.

Вот нигде и ни разу у меня не возникало проблем при проезде круга. При подъезде смотрю на знаки и проезжаю.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  20. Рейтинг

Подтверждаю - на западе везде круг главный, никаких проблем никогда, потому как внешее полоса на круге только поворот направо, позтому вливаются в него все без проблем по первой полосе!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    В 99 году двигался во Франции за рулем авто знакомого. На круге остановился, пропуская тех кто к нему приближался. Они тоже встали (2-3 машины) и смотрят на меня недоумевающе. Ну я уж смущать их не стал, поехал дальше, коли пропускают.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    На знаки надо смотреть.

Wings for Life (c)

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Вот нигде и ни разу у меня не возникало проблем при проезде круга. При подъезде смотрю на знаки и проезжаю.
    Не все так безоблачно. Жил полтора года в Ухте - там 2 круга рядом, где то 1-2 км между ними, так вот 1 круг главный а 2 второстепенный. Мне надо было через оба проезжать, все время напрягался как ехать. Местные привыкли а приезжие (и я тоже так и не привык) постоянно создавали аварийные ситуации. Никто не мог объяснить с чем это связано.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Никто не мог объяснить с чем это связано.
    С невнимательностью. За рулем авто нельзя расслабляться - это источник повышенной опасности. В общем то банальные слова - но об этом постоянно многие забывают.

Wings for Life (c)

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Вчера, еду сворачиваю с Керченской на Балаклавку на право, немного спешу, за мной какой то Инфинити прилип, ну мы с ним немного яйками померялись, но без фанатизма и истерик, пустой кусок широкой дороги, а там у перекрёстка с Севастопольским в три ряда стоит хвост длинною машин в восемь. Вообщем моя корова победила и я начал оттормаживаться перед затыком на светофоре в крайне левом ряду, спокойно, заранее. И в момент когда я начал это делать, то есть на пике моей скорости (120кмч), меня справа обгоняет мототранспортное средство (достаточно внушительных как мне показалось размеров) управлял которым какой то дядька в банданне, откуда он взялся х/з, скорость, так в прикидку где то 150. Он меня обходит справа и пересекая мою траекторию уходит на встречку обгонять ожидающих на светофоре. В этом месте встречка имеет широкую разделительную полосу между двумя сплошными, через которые в этот момент, зачем то решил развернуться Крузак прадик, машин через пять от меня. Не оттормозиться, не сманеврировать мотоциклист не успел. Время 17:40. Сильнейший удар в водительскую дверь джипа, в воздух на 360 градусов вокруг прыснуло плотное обако пыли, гари и всяких ошмётков. Люди вокруг повыскакивали из машин, но как я чётко увидел, в основе своей, взглянув на результаты дтп, с огромной скоростью неслись к своим машинам. Там жесть, расплющенное лицо, мозги с костями метров на пять вокруг, вообщем ничего приятственного, я по страшному завороженный данным зрелищем не посмотрел, что с водителем крузака, но похоже там тоже призвал Господь, очень сильный удар, очень. Вообщем, куча машин до и после крузака на разделительной, кого то посекло разлетавшимися кусками во время удара, кто то остановился из водительской и мотоциклетной солидарности. Вообщем куча народу все повытаскивали мобильники, видя, что помощь вряд ли потребуется, хоть помогать как я понял там было уже некому, проехал дальше, с потными ладонями и мыслями о вечном.

Хотя не знаю, мож кто слышал, жив или нет водитель Крузака?
    ужос
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  32. Рейтинг
    На знаки надо смотреть.
    С невнимательностью. За рулем авто нельзя расслабляться - это источник повышенной опасности. В общем то банальные слова - но об этом постоянно многие забывают.
    + многа
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  34. Рейтинг
    На знаки надо смотреть.
    А попи....ть, а пассажирку за колено помацать ........

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    А попи....ть, а пассажирку за колено помацать ........
    А вот поэтому лошарам с маленьким стажем и лепят желтые восклицательные члены

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  38. Рейтинг
    я знаю как обуздать мотоциклистов-надо заставить их всех ездить с люльками..........под угрозой уголовной ответственности
    есть кто в думе, чтобы протащить такой закон?
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Адекватно? Андрюш - ты считаешь, что 90% ездиющих между рядами с превышением как разрещенной скорости так и скорости потока это адекватно?
    Всяко бывает. в начале лета ехал ночью от Краснохолмского моста по набережной в сторону Нагатино. Передо мной мотоциклист. Шёл он спокойно, 60-70 как и все. Не сразу рассмотрел, что он не один - к спине прижалась девчёнка, мелкая такая. Довольно долго шёл за ними, потом поток замедлился и мотоциклист обошёл несколько машин. Потом вижу впереди что-то случилось - все тормрзят. Подъезжаю - поперёк дороги стоит Фокус с помятой дверью водителя, дальше валяется мотоцикл и девчёнка в неестественной позе... Над ней мотоциклист, потом кричит фокусоводу: "Ты из какого ряда разворачиаешься!?" потом: "Вызовите скорую!"

Я не остановился (помочь нечем, толком ничего не видел, народа там уже было немало - все с телефонами)
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Водитель мотоцикла был моим товарищем,земля ему пухом, и мастером спорта по АВТОкроссу, мотоцикл купил буквально за неделю до трагедии, опыт вождения любого вида транспорта имел огромный,остались жена и двое сыновей, тоже спортсмены, был удивительно позитивным и отзывчивым человеком помогающим всем окружающим.... Вчера его похоронили, количество машин сопровождающих в последний путь сравнилось бы с "авто-пробегом", невыносимо жаль терять таких людей... Единственным его слабостью была профессиональная жажда скорости... это его и погубило... Не всякому хватало духа проехать с ним на RS-ке, да и на любом другом автомобиле... Он был гонщиком от бога, бог его и призвал... Люди..!!! Прежде чем садиться за руль,тем более за руль мотоцикла, думайте не о красоте вашего "полёта" и завораживающей скорости, а о своих близких, которые ждут вас и которым вы нужны, о тех кто вас окружает, о том что и у них есть семьи, не разворачивайтесь через сплошне и не выезжайте на "встречку", т.к. сэкономленная минута может обойтись ценой нескольких жизней!!!!

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    сочуствую.. земля ему пухом..

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    ... Сколько бы не длилась война и вечное бодание авто и мото любителей, победителей в ней не будет, будут только проигравшие, а проигрыш означает смерть и искалеченные жизни.... в данной ситуации, как не тяжело это признать, виноваты оба... оба нарушали... итог один.. смерть и жизнь с осознанием того, что стал невольным виновником смерти... Всем нам надо учиться культуре вождения и думать на дороге не только за себя, но и за десятерых окружающих, Олег был асом, но он был на дороге НЕ ОДИН..... Помните, что вас всегда кто-нибудь окружает, вы можете быть трижды шумахером, но обязательно найдётся гастелло.... и всё... Мотоциклисты!!! Будьте аккуратней при манёврах, ВАС НЕ ВИДЯТ!!! И соблюдайте хоть капельку ПДД!!! Автольбители!!! Даже если у вас есть лишние деньги, не забывайте,что вы не волшебники и возвращать к жизни не умеете!!!! Не прибегайте к грубым нарушениям!!!! И будет счастье всем вам....

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Уверен, все что происходит с нами, происходит не просто так. Судьба есть...
    И очень часто ее ход мы подправляем сами, не осознавая до поры до времени этого...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Уверен, все что происходит с нами, происходит не просто так. Судьба есть...
    Судьба есть
    От Судьбы не уйдешь. Это точно
    Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 20.09.2009 в 22:46.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Ответить в теме
Страница 62 из 111
ПерваяПервая ... 12 52 58 59 60 61 62 63 64 65 66 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права