![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
НЕ знаю относится это к ДТП или нет но вчера был такой прикол.
Выхожу из дома. Бежит ко мне мужик знакомый типа какой у тебя номер. Ну сказал ему тот ответил что мне повезло. Иду разбираться в чем дело.
Картина маслом.
Торец дома. С козырька балкона на 20 этаже упали 2 глыбы снега. Итог.
Ауди А6 новье )) заднего стекла нет, крышка багажника, 2 задних крыла и похоже подвеске задней тоже ек. Машина стоит козлом.
Пассат повреждения аналогичные , только подвеска похоже выжила.
ВАЗ 2107 тут все намного сложнее. Удар пришелся точняк по крыши. Стекла повылетали, крыша промялась.
Короче не радостная картина.
Аудюхе не повезло еще тем что машина на учете в Молдавии. И как раз вчера он собирался ехать на родину ((((
По нашим расчетам вес глыбы примерно около 300 кг где то выходил. да еще и с 20 этажа.
Так что не ставьте машины под козырьками домов.
Как сердцем чувствовал поставил машину подальше от дома на стоянке. Хотя около дома как раз в этом месте были свободные места и снегом не наметало.
НАША РАША одним словом... вот что твари делают....
Блондинка епаная, она бухая еще.... вот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=WmFp2A1ViuI
http://www.youtube.com/watch?v=vvpxh...eature=related
Последний раз редактировалось Thomas; 26.02.2010 в 16:17.
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Мадам молодец,все правильно сделала. На деньги в любом случаи попандос,но так хоть с правами останется.
К сожалению, в России всё решают деньги. У кого их больше - тот и прав. За деньги виновника вердикт врачей "ущерб здоровью средней тяжести" неожиданно перерастает в "лёгкий ущерб". Материалы, касающиеся ДТП, неожиданно "теряются" в недрах ГИБДД. Судьи вместо того, чтобы упечь виновника за решётку - налагают на него материальную компенсацию в 15-20 тысяч рублей (это после того, как человек 1,5 года провёл на больничной койке и перенёс несколько операций). Говорю не понаслышке - к сожалению в такие ситуации попадали мои знакомые и родные.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Уважаемые комрады, растолкуйте мне по фотографиям с места дтп.
Столкнулись Mercedes-Benz S 600 Guard масса 4200кг и Citroen C3 масса 1100кг.
Все осколки от разбитых машин прямо перед мордой мерина,следов отброса назад нет, мерин стоит практически на своей полосе движения.
Почему поднялось страшное бурление и многие обвиняют водителя мерса в ДТП ? Некоторые утверждают что он якобы гнал по встречке и врезался.
Ваше мнение кто виноват?
![]()
в соседней теме уже обсуждаем
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Слушайте - в Москве уже наверное страшно ездить!!!! Стреляют, режут, бьють
В Москве участница ДТП ранила ножом другого водителя и угнала его автомобиль
В Москве молодой человек с двумя ножевыми ранениями, которые он получил в результате конфликта с женщиной, возникшего в результате ДТП, доставлен в Институт скорой помощи им. Склифосовского, сообщает Life News.
«Пациента сразу же повезли в операционную, - сообщили медики. - После операции станет известно, насколько тяжелые ранения».
Инцидент произошел на пересечении первой улицы Машиностроения и Велозаводской. Здесь столкнулись две легковых машины. После ДТП между водителями возникла словесная перепалка, в ходе которой женщина нанесла молодому человеку удар ножом в грудь.
«После этого участница ДТП забрала у раненого ключи от машины и скрылась на ней, бросив свой автомобиль на месте аварии», - сообщил источник в правоохранительных органах. «Газета.Ru»
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
ни фига себе...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Вот наша раша. Не ты - так тебя. И во втором случае еще можно стать виноватым, вернее виновным. Все у нас решает бабло и связи. Спасибо партии одной, мля.... Наверное и в ГИБДД скоро направят "эффективных менеджеров" для выправления негативной ситуации на российских дорогах.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Я вот буквально неделю назад видел, как какойто пасат вылетел из за угла и на обгон (грузовика) увидил на сплошной еще машину, но всёравно дальше. Ему повезло, водитель грузовика резко дал руля в право и тот спасся
Придурок - явно хлтел проскочить влево, пока поток тронется, врезал что есть дури в пол - и не смог совладать!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
КАМАЗ уронили... жуть...
Вообще в Перми, что не авария, то с подробным видеоотчётом![]()
А...еть!!!
ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ????????? ЧТО ЗА СТАЯ ДЕБИЛОВ??? Это первая помощь по Пермски чтоли??? Ппц я в шоке ... нафига они их так вытаскивают? Есть угроза возгорания? Спасатели хреновы ... что авария не сломала то эти долмают.
А вообще это ж как надо было лететь, чтобы камаз перевернуть ?!??!?!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Так он ещё и на докатке был..........................!!!
P.S. Надеюсь тот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на Х6 падох!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|