Там висит - Уступи дорогу и Прямо и направо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я куею со главной дороги машины выезжали медленне чем с другой, интересно там тоже знак главной стоит
Там висит - Уступи дорогу и Прямо и направо.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Это камера Сашки Sheff-а с Гольф-клуба. Он регулярно выкладывает новые видосы с этого перекрестка на Гольф-клубе. Там вааще полный ахтунг, какое то заколдованное место! Знак уступи дорогу висит, но на него 70% водителей по непонятным причинам кладут болт.
я там по главной каждый день езжу, приходится сначала убеждаться, что никто не летит, а потом проезжать
У нас такае же фигня на одном перекретстке есть, только он со светофором. В пятницу заезжаем с женой за знакомым. Жена за рулем, а она водитель пока неопытный. Забираем знакомого, подъезжаем к этому перекрестку и встаем на красном. Знакомый говорит, прежде чем ехать на зеленый посмотри сначала по сторонам. И точно, загорается зеленый (а перед ним конечно сначала горел желтый) и пара машин пролетает на наш зеленый (а им естественно красный). Пзц! Уроды!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

А кто сегодня был свидетелем аварии на ТТК внутренняя сторона перед Волгоградкой, сами машины не видел но фрагменты были разбросаны у отбойника на расстоянии 500 метров!
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
а я чета не ввижу никуя
Вернадка сегодня утром
Фото
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
борь вот такой нашёл http://video.drom.ru/285/
Там в основном внимание на приус. Прадо не видно практически. Я все хотел высмотреть как клетка салоны деформируется или нет. Но прадо хорошо не показывают
Toyota Лэндкрузер "набрал 8,9 из 16 в смещение краш-тестах. Салона провел свою форму достаточно хорошо. Защита от серьезной травмы ноги был беден для водителя. Был небольшой риск серьезного травмирования груди для водителя и пассажира.
ну видно что домик разваливается))
Toyota рассказ клиента интересное
Авария, правда, не авто-, а мото-, но не создавать же новую тему.
Вот на что случайно наткнулся, может и боян, не пинайте)
Интересно и полезно посмотреть (3 части)
1. http://www.youtube.com/watch?v=pMhYo1f5ciY
2. http://www.youtube.com/watch?v=bunjW...eature=related
3. http://www.youtube.com/watch?v=m3Xsj...eature=related
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
вот всегда гаварю ненадо мучать жопу и уходить от столкновения в 90% случаев в другую машину, а теперь он 100% виновник дтп
самневаюсь что водила 221 выскачил са слезами на глазах(
Ну там трудно судить по этому видео, но ИМХО там было очевидно, что на перекрестке слева могут выехать машины, помимо мерса там же жып еще также пытается выехать. Водитель который летел с такой скоростью уже не учел условия и не имел возможности остановиться. Причем второй жып в который въехала серебристая машина тоже походу в носу ковырялся и тупо получил в бочину, после чего его также тупо снесло на тротуар![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|