Байкер убил отца двоих детей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Ну...Да у нас в России все деньги идут исключительно на нужды Страны.. Самому не смешно?.Тоесть народ виноват что какой то дяденька в погонах себе шевелюшки в карман положил... заверив все липовыми документами о проведённой работе.......
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Байкер убил отца двоих детей.
ужас нах
вот пошел бы сразу как загарелся зеленый челавечек и пронесло бы
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
http://www.youtube.com/watch?v=amTSw5UUAuk
Не авария, но могла бы быть! Водила молодец, не каждый так успеет...
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
а он как раз такой ещё нагнулся вправо что бы посмотреть и как бы по инерции в повороте равновесие когда держишь)) полетел.. прям почти как я)) тока меня обратно так не отбросило))
"Замечательная" работа ABS на SUBARU
видимо её там просто нет. как и мозгов.
как то не панятно че там произошло
Строят торговый центр неподалеку. Протянули времянку с электричеством, поставили столбы, но видимо закрепили не очень и вот результат
самое интересное, что рядом стоял кран и крановщик был не пьян, а столб снимала куча таджиков под дружное: "эх, уухнем!" (правда на своем: "шекерме бельме")
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
скока же далпаепов
надо тоже камеру ставить
Как я уже сообщал, я написал в ГИБДД по поводу этого перекрестка. И сегодня получил официальный ответ из ГИБДД. Ответ сводится к тому, что на данном перекрестке вопрос установки ИН (искусственные неровности) утвержден городской комиссией.
Теперь осталось только дождаться когда установят ИН. Если через месяц не поставят ИН придется написать еще одно обращение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|