Согласен на счет скрипов и с тем что 2.0 FSI шумный. Но неужели вам не нрависся этот звук после эдак... 4000 оборотов?)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Автору респект![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Согласен на счет скрипов и с тем что 2.0 FSI шумный. Но неужели вам не нрависся этот звук после эдак... 4000 оборотов?)
.по тихой грусти мечтаю о S8.
Почитал темку и думаю на фиг я это г.... купил. Все скрипит, шумит, обзорность 0. . .
Ну а если сурьезно, то на поездив полгодика на любой машине, понимаешь все ее недостатки. Будь то ауди, мерседес или бмв . . .
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
По поводу мытья мотора могу подтвердить - мыть нельзя :-) . Помыл мотор, спокойно выехал с мойки, приехал на дачу через 4 часа поехал в город (Москву). Двигатель начал троить и в конце концов заглох насмерть :-) . Эвакуатор, сервис, замена трех катушек, катализатора, резонатора, благо гарантия. До Пассата было много машин всегда мыл двигатель такого ужаса не было :-) , что то с этим делом неладно.![]()
Абсолютно согласен звукоизоляция в машине ни куда не годится - это самый шумный автомобиль из тех, что у меня были. А с 17 дисками и резиной 235 45 R 17 езда вообще ужас. Очень пожалел о приобретении 17 диаметра.![]()
Машине уже 1.5 года. По мне В5 был лучше комфортнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|