![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хм... на старой работе без проблем работала ICQ, т.к. сам был себе админом Ж), устроился на другую работу, и там уже админы правят надо мной. Давайте делиться гайдом как запустить асю на работе?
Don't worry, be happy...
Последний раз редактировалось olmega; 17.07.2007 в 10:36.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
оО, но у мну было раньше так, а теперь полный абзацц, но вариант 100% есть, т.к. народ говорит, что недавно работал умный "Вася" который асю запустил, а вот как никто не знает, да и я хз.
Don't worry, be happy...
Пробовал... нефига, по моему вариант только через веб, но у мен не получилось.
Don't worry, be happy...
Это пофигу, вэб или не вэб. Порты то одинаковые используются. Разница только в том что в случае с вэб тебе не надо клиент устанавливать на комп, а во втором он у тебя установлен. Дальнейший принцип работы не меняется.
Единственный способ: задобрить одмина чтоб он тебе порт необходимый открыл.
Ыыыы... не вариант, уже предлагалось, работаю в крупной фирме, гед админы я даже представления не имею, я сам работаю в ИТ по Финансам, а ИТ отделов много, а гед "админы" которые всё это дело прикрыли - незнаю.
Последний раз редактировалось esquane; 17.07.2007 в 11:00.
Don't worry, be happy...
Ээээх..... не реал, я его нигде не выцеплю. Вариант рабочей аси 100% есть, т.к. человек сидел туты, но вот как?
Don't worry, be happy...
Берешь КПК и через GPRS в инет выходишь и аськайся скока хошь. Или Wi-Fi адаптер прицепить и выходить в Инет через Golden Telecom они ща центр Москвы покрыли сеткой. Но если контора большая то скорее всего стит HP OpenView или что-то подобное, то неавторизованное устройство, которое ты в комп воткнешь (Wi-Fi адаптер) выцепят сразу!
Работаю в МТС. КыПыКа - не имею, есть тока сотик.
Don't worry, be happy...
Через блюху - вариант...
P.S.: будут ещё варианты?
P.S.2: трубку не бяру, потому что мну звонят не клиенты, а бухгалтерия... ух... тяжкое занятие.
Don't worry, be happy...
попробуй через 80 порт или через прокси http.
Как уже говорили, берешь коммуникатор+крэдл. Подключаешь к компу, качаешь программку, которая дублирует экран с КПК на обычный комп, активсинк и соединяешься с асей по Жопорезу...Единственный благоразумный выход. У меня в офисе даже активсинк для покета , сцукко, не дают поставить...
Етить, мне покупать коммун для ICQ? ыЫыыыыыы, это не есть бюджетный вариант.
Don't worry, be happy...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|