Юзал Black Bag на старом В5. Никакихпроблем. Но следить за плотностью электролита на не новой АКБ всё равно нужно время от времени.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые, есть вопросец)
Враги уверяют что после установки доп. иммо с картой-меткой быстро разряжается АКБ))) типа он постоянно ищет метку и все такое...(если машина стоит с неделю к примеру)
звучит смешно... но блин...я уж начал задумываться...
Владельцы таких приблуд, и просто занющие камрады, убедите в обратном))))
хочу воткнуть сей девайс...
реально ли быстрее разряжается АКБ, или это все гон?![]()
Юзал Black Bag на старом В5. Никакихпроблем. Но следить за плотностью электролита на не новой АКБ всё равно нужно время от времени.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Как ты думаешь, какова мощность "считывателя меток" в данной приблуде? Потребление сам прикинь... Действует он обычно метра на три...
Да, еще не зная как у других ИММО, но Black Bag считывал метку только при включении зажигания и после открытия двери и первого нажатия на педаль тормоза.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Был на В5.5 ббаг с меткой. Мне кажется, что чушь насчет аккумулятора. Машина стоит на режиме охраны, при закрытых дверях - чего ей метку считывать? Да и когда тока ключ вставляешь провораиваешь, метка только тогда срабатывает.
И еще как Женя отметил, если открыта водительская дверь, ногу держать на тормозе - считывает постоянно, пищит. ИМХО на заряд акб влияет не больше чем любая другая сигналка.
спасибо))))
тада с черным жуком решено.....можно ставить))))
врагоф - вакно)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|