шуточки вам![]()
а я уже замучался на кнопку тискать![]()
скоро или палец сломаю или кнопку разломаю![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
шуточки вам![]()
а я уже замучался на кнопку тискать![]()
скоро или палец сломаю или кнопку разломаю![]()
W-Passat,2,0 ТДИ, HiLine, DSG
У меня была такая проблема, ну у меня был просто глюк системы. Подъехал к магазину , наживаю на кнопку, он высвечивает значек перечеркнутый и говорит не буду ставить на ручник вах. Сходил в магазин завел поехал, горит, поставил машину в гараж, на незаведенной нажал минут через десять на кнопку, все заработало как прежде. колодки заводские пробег 14ткм.
Анатолий
это начало конца![]()
у меня также начиналось
и вообще...чем ближе к концу гарантии, то я все больше слышу какихто шумов и стуков
человек сбоку сидит..ему классно
а мне все гремит кажется
перед крымом конторль подвески делал,сказали все ок..
но стоит ли им доверять...сам не знаю
как думаете комрады??
или на другой сервис подьехать....и вааабще..домупустим шаровые и резинки в подвеске меняют по гарантии или нет??????
это наверное скорее эксплуатация...ест-ый износ
Последний раз редактировалось dedanten; 05.09.2008 в 21:36.
Неделю назад купил в Ганзе новую кнопку, 1200 рублей.![]()
Заменил сам, глюков больше нет.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Уважаемые Господа.
Иногда с ручным тормозом происходит сбой : при установки на ручной тормоз загораеться "перечеркнутая буква Р" и подаёться звуковой сигнал. После этого не удаёться снять или поставить автомобиль на ручной тормоз. После нескольких нажатий на кнопку и выключение и включение двигателя с выемкой ключа из замка зажигания всё начинает работать нормально.
Прошу Вашего совета если у кого-нибудь такое происходило.
С Уважением.
в поиск! тем 10 уже! ...плять глаза опусти! на этойже страничке есчо две аналогичные темы!![]()
Последний раз редактировалось alknark; 06.09.2008 в 00:25.
докладю!!!!!!!!!!!!!!!!
как в минске дилеры работает
в суботу поехал с проблемами с ручником
4 часа куковал...правда тормозную жидкость меняли еще раз в года
ПРиговор:
сказали что все исправно,по гарантии установили новую прошивку в блок управления.
все будет хорошо.
хорошо было 1 день..вчера опять начала лампа и на компе писать..правда реже
вот вам и дилеры..блинн
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
я про эту кнопку только сегодня прочитал..блинн
Уважаемые Господа.
Пару дней назад я писал про проблему с ручным тормозом. Поехал на сервис, проверили и поменяли сам блок кнопки. Сейчас пользуюсь ручником пока всё нормально.
И почем в Стамбуле кнопка и ее установка????
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
у меня глюк с ручником тоже был. машина с него сама снялась с 5-го раза.
до сих пор думаю, что бы делал, если бы он сглючил в подземном гараже, куда эвакуатору путь заказан, а на тросе выехать из него с заблокированными колесами шансов нет:-)
ибо даже в обычной ситуации половина водил боиться ездить по тем подземным серпантинам![]()
Всё безплатно...по гарантии..
Во второй раз вчера поехал с ручником
Когда машины отдавал,сказал приемщику про кнопку![]()
4 часа колупались и вынесли вердикт----дело в КНОПКЕ!!!![]()
зачем столько было думань..не знаю
кнопок сказали нет...через 2 недели придут![]()
мне ее вообще отсоеденили..чтоб не стал где нибудь, а то перед заездом на сервис около ворот 20 минут!!!!!!!!!!!!!1снимал с ручника...а он гад не снимался
Так что комрады...если начинает гореть Р на тахометре и комп писать "ручной тормоз фаулт" ездить можно хорошо..но недолго
![]()
и если енто дело запустить,то можно стать где нибудь в поле.....и усе![]()
меняйте кнопки господа
Ну вот и у меня поселился некий глюк с ручником (или не с ним а он прицепом просто идет?!). Вчера загорелось лампочка ручника перечеркнутого и бк написал о неисправности ручника. Но при этом не горит как у многих красненькая лампочка с восклицательным знаком в кружке, а загорелась лампа эйрбэга и теперь не горит лампа пристегнуть ремни. С кнопки ручник ставиться и снимается без проблем. Про эйрбаг комп ничего не пишет. Когда пристегнут и начинаю трогаться с ручника автоматически машина не снимается- только кнопкой. Зато вообще не горит лампа и не слышно сигналов о непрстегнутых ремнях. Пробег 18500 км. На сервис конечно же записан-еду во вторник.
Но может быть у кого какие мысли есть или была такая проблема (чтоб не сидеть очередных 3-4 часа на сервисе а посоветовать куда рыть сразу сервисменам). Причем с эйрбэгом уже были проблемы http://www.passat-club.ru/forum/show...1&postcount=69
Заранее спасибо!
PASSAT B6 1.9TDI 5M
имхо, ручник вторичен ... сервис скажет точно ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
+1 замена кнопки тебе не грозит.
Мне тоже кажется что где-то проблема с концевиками или датчиками какими ремней безопасности а ручник уже как прицепом идет.
PASSAT B6 1.9TDI 5M
Электронный ручник-это самая поганая вещь в моей машине. После двух ремонтов перестал ставить на ручник вообще. Очень нехочется вызывать эвакуатор в лесную глушь Тверской или Ярославской области.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|