![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет! Приключилась беда и с моим ручником.С начала загорелась перечеркнутая Р и моргал красный "!" прочитал ошибки
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
До кучи заменил кнопку, но результат тот же, левый работает правый нет.Ни развести, ни свести, ни адаптировать с помощью шнурка не удается...Подскажите у как го какие мысли)))
Клемму снимал -не помогло.
B6 2006 BVY 6-Tiptronic продан Сейчас CAPTIVA 2.2TD AT LT
Ошибка не стирается из-за того, что напряжение сильно просело (7вольт с хвостом).... слабый аккум наверно был.
Из-за этого даже может блок накрыться, но вначале нужно убедиться, что привод рабочий. Может даже само пройти, бывало и такое. )))
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Привод-рабочий 100% крутит при 2А. Привод не работает и при вкл. двигателе,левый работает правый нет(((Вечером сниму клемму до завтра,и поставлю привод может поможет(((
P.S. Разобрал не рабочий привод, он закис и заклинило подшипники видимо попала влага.
09092013605.jpg09092013610.jpg09092013609.jpg
Последний раз редактировалось evgen33; 09.09.2013 в 15:47.
Это и так было понятно.
Посмотри как он устроен
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-evgen33 Поблагодарил(и) за этот пост
Победил я привод, установил на место, проехал, поставил на ручник и так раза три, и все стало ок)) Спасибо AST@H за информацию.
Как то у меня тоже начал глючить стояночнй тормоз. Нажимаю на кнопку а тормоз не снимается. Потом не ставился несоклько раз, но хуже когда не снимаетсяУже вроде нашел траблу- сказали менять кнопку, но вдруг все симптомы исчезли и уже год не беспокоили.
Passat B6, 2006 г.в. 2.0. FSI. Двигатель BVY. АКПП.
Добрый день. И у меня проблемы с ручником. Подскажите куда копать. Читал про кнопку, но не знаю её кода, если кто знает киньте пожалуйста. Вот лог моей проблемы:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Если кто знает откликнитесь пожалуйста. Кнопкой на ручник ставится и сразу ошибка, кнопкой сняться не получается. Только перезапуск двигателя и снимается троганием с места.(кнопкой не снимается)
Зроблено в Україні![]()
VAG 3C0927225 CREH кнопка стояночного тормоза
VW Passat B6 2.0TDiРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Boing* Поблагодарил(и) за этот пост
громковато ставится и снимается с ручника(по сравнению с несколькими другими пассатами),на что обратить внимание и стоит ли туда лезть если все работает? может громкая постановка признак какой-нибудь неисправности?
с техникой связан всю сознательную жизнь,поэтому всегда придерживаюсь этого правила до пассата был ситроен тоже с эл.ручником и работал тоже тише чем мой,я к тому что механизм мною лично неизведанный и хотелось бы быть на чеку если что не так,всетаки зима на носу
Спасибо за совет...
Последнее время чуть ли не каждый раз выскакивала ошибка при нажатии кнопки, дошел до того что стал автохолдом ставить и газом снимать с ручника. Вобщем надоело, почитал отчеты, починил. Вынуть кнопку - 20 сек, разобрать/почистить/пропаять - 10-20 мин. В результате - ляпота
, ручник ставится/снимается как на новой.
доброй ночи,братья по несчастью. часто читаю форум,но обращаться с проблемами не приходилось,а тут и у меня пришла. утром поставил машину у дома на ручник,а вечером сел,вкл.,нажал на кнопку,загорелся желтый переч.знак ручника на табло,заморгал воскл.знак и пошел этот сигнал-писк. левое колесо отжалось,а правое нет. перепробовал все советы на форуме,но так все и осталось. парни,вопрос,что сделать,чтоб РАЗБЛОКИРОВАТЬ КОЛЕСО и доехать до сервиса? не эвакуатор же вызывать?
думаю эл.движку кирдык.
Vovan77,не подскажешь,а откручивать его чем? там отвертка,обыкновенный ключь или какой мудреный? за ответ спасибо.
теперь проблема найти это эл.движок. новый не хочу,какой-то золотой получается. нашел на разборках,так жлобы только суппортами в сборе отдают,а они у меня новые. может кто из СПб и обл.желает продать,буду рад этому. 2.0 0FSi 20070г.
Спортяга трактор-![]()
бывалый,я без гаража.да и думаю мои руки не так умело это сделают,не умею я такое
Друзья подскажите пожалуйста. Перестал работать ручной тормоз на левом колесе, правое работает, зажимает колодки, левое нет. Комп выдаёт ошибку "нет питания", проверил прибором и точно, не подаётся питание. Проверил все предохранители, всё Ок. Что ещё можно своими силами просмотреть, что бы не ехать к оФФ, а то там вердикт простой "меняем пол-машины" (блок). Может есть у кого схема электропитания, что бы посмотреть где этот провод проходит по машине, и из какого блока идёт. Может быть клема отвалилась, провод перебит...
Passat 2.0 FSI BVY Tiptronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|