![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Эта кнопка за 15 минут лечится. Вскрыть,отпаять 4 контакта на шлейфе(можно и без пайки подлезть) ,разобрать два микрика (иголкой ),внутри микрика есть контакты - один в виде пружинной шайбочки другой обычный в корпусе ,их почистить и можно собирать.Там всё очень просто....себе так восстановил и всё отлично работает.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Если есть ошибка непосредственно по кнопке ... На кнопку существует отзывная ,замена по гарантии не представляется трудной(можно и отремонтировать конечно ,но не у всех руки способны к точной работе) , чего не скажешь о силовой проводки суппортов ..В общем надо опросить систему ...
скорее всего именно кнопка, мне тоже меняли по гарантии.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Менять всегда проще...если сервис рядом или есть возможность быстро купить .
В общем кнопка была не причем, на следующий день парк тормоз заработал как надо, ошибка пропала. Думаю дело было в воде попавшей на одно из колес непосредственно перед возникновением ошибки.
Tiguan 2.0 TDI, авт.-6 (Tiptronic), 4MOTION (мой первый трактор)))
обратил внимание что замигали пиктограмма и кнопка ручника, нажатия на кнопку ничего не меняли. Через пару дней забирал машину, при включении зажигания ошибка оставалась, но после того как выжал тормоз и нажал на кнопку парковки все пришло в норму. Собсно я решил что это каким то образом было связано с водой.
Tiguan 2.0 TDI, авт.-6 (Tiptronic), 4MOTION (мой первый трактор)))
Вначале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.
доброй ночи ))))) меня не правильно поняли:машина не едет вообще,
заблокировано заднее левое колесо, уровень ТЖ в норме
,скачал седня эл.схемы и принцип работы стояночного тормоза,буду бить до последнего))))))),
потом к ОД это 40 км(((((((((((
Сообщение добавлено в 05:18, предыдущее сообщение было в 05:11
доброй ночи ))))) меня не правильно поняли:машина не едет вообще,
заблокировано заднее левое колесо, уровень ТЖ в норме
,скачал седня эл.схемы и принцип работы стояночного тормоза,буду бить до последнего))))))),
потом к ОД это 40 км(((((((((((. Стояночный тормоз горит и пищит постояно. будто я пытаюсь его доконать)))
такая же фигня, машинка стояла 2 дня и ....до сих пор , скоро будет 5,VAGa нет в нашем городе(((, все по тазам специализируются
акум на 10 мин снимай и всё
Тумблер это тема, я на прошлом авто сделал тумблер в цепи предохранителя ABS, щелк и не работает АБС, а некоторые так отрубают неотрубаемую ECP))) Обычно селеноиды датчиков колес защищаются отдельным предохранителем и вынимая его ничего больше не меняется (кроме АБС, ЕСП) а вставляя предохранитель обратно ошибка пропадает (на тех авто где мы пробовали, пассат еще не мучали)))
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Сегодня позвонили ОД и приговорили соленоид левого заднего колеса
проблема была в нем, об этом я и сам знал просто думал может VAG-com разведут
и ошибку скинут.
...у меня тоже проблема с электротормозом...уже 3 раза не мог тронуться с места...пищит и горит пиктограмма...вынимаю ключ, вставляю и снимается кнопкой...а что такое соленойд, сколько стоит, где стоит, как менять???
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|